Тема закрыта

Причина: 0

выпадают волосы, станвится страшно.

Люди, помогите, выпадают волосы. Очень много. Кормлю грудью(если с этим как - то связано). От чего это может происходить, и как бороться?! :megashock:

гормональное, пройдет. если оч беспокоит - к трихологу в НИИ на Щербакова

а я слышала, что нехватка кальция... Правда?

Nevalashka

Это связано не с кормлением грудью, а с недавними родами. Читала, что гормоны во время беременности останавливают естественное выпадение волос, поэтому у всех беременных, как правило, волосы очень красивые и густые. Зато потом после родов, происходит компенсация что ли, волосы лезут. Не волнуйтесь, все придет в норму, питайтесь хорошо и пейте витамины для беременных и кормящих.

\~Лия\~

а у некоторых наоборот - во время беременности лезут, а после родов - нет :)

Ви Шен Ка
а у некоторых наоборот - во время беременности лезут, а после родов - нет :)

Что-то таких не встречала.

может мне выпавшие волосы складывать на паричок?! :):):) Ну оччень много...

кальций пейте обязательно и витамины. Шампунь и бальзам для волос "Тенториум" хорошо помогают, питают кожу головы и волосы.

У меня так тоже было, месяцев через 4-6 после родов, точно не помню. Полезли, потом перестали. Говорили мне так - волосы на стресс реагируют, и отреагировать на него например выпадением они могут через несколько месяцев, а беременность и роды для организма - стресс, гормональная перестройка всякая там.

у меня щас тоже сильно падают прямо клочьями, тож волнуюсь 5 мес гв

Лезут, выпадают....... пучками, клочьями.
Путаются, тянутся!
Башка чешется!
В общем, уже год полная попа, а не голова.
перепробовала: мерцы всякие, кальций, алераны, тоннами масло репейное, 3 трихологов, сдача ВСЕХ анализов, походы ко ВСЕМ специалистам - ни фига.
а от шампуней от зуда и перхоти-ЗУД И ПЕРХОТЬ!
кароче, полный пипец!
Некоторые советуют: обстриги, перестанут!?????
Ага, счас, я волосы 10 лет отращивала, до самой-самой....а щас обкорнать, а если и после этого не перестанут.
Решила, в сентябре сделаю мезо-терапию, вдруг поможет, а еще купилп себе дарсонваль.
О результатах оповещу !
Не, ну так-то уже до истерики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

уф....хоть немного успокоилась... значит я не одинока у меня сыну 1.4 а волосы клочьями лезут. правда я на "достинекс" грешу только что принимать его закончила

Шнапикус
алераны

а че не помогает ?! а я то блин всю серию купила :( значит бабки на ветер ? а как дерсонвалем пользоваца ? сколько раз ? а тоу меня есть а как делать незнаю.

Шнапикус
так-то уже до истерики

Волосы после родов будут не смотря ни на что выпадать (прошла это дважды). Я, наверно, половину всех волос потеряла, пришлось коротко подстригаться, сейчас отращиваю заново.

не хочу вас расстраивать - у меня полголовы облысело, когда после родов проШЛО 9 мес. Стриглась, лечилась, анализы сдавала. Сыну уже почти 2 года, до сих пор нет той шевелюры что была. Не реклама - мне очень подошло средство Мивал от центра доктора Парфенова. Правда заказывать нужно в Москве и через своего курьера

Дарсонваль у которого есть насадка расчесткой (лечение микротоками) покупала в салоне - 3 насадки - 3000 рублей (но подозреваю, что есть и дешевле, лень было мониторить)
Нужно расчесывать сухие волосы каждый день - 10-15 минут.
А от Алерана у меня и стала голова жутко чесаться.
Посмотрим!!!
А, еще обнаружилось у меня остеохондроз шейного отдела, дак трихологи и на это внимание обращают(справедливо), тож придется лечить.
Я грудью прокормила 2.3 полезли через 3 месяца после того как перестала.
А что это за центр Парфенова?

Подскажите, кто еще расческой Дарсонваль пользовался. Какие результаты?

у меня после родов появились аж залысины. Потом стали выпадать всё меньше и меньше, но полностью выпадение до сих пор не прошло. уже 1,5 года маюсь, особенно весной и осенью. До беременности такого никогда небыло. И волосы стали намного хуже, тоньше и более ломкие. спасаюсь шампунем Хоум Институт от выпадения. весной и осенью провожу курс.

около полугода деткиного часто начинают обновляться волосы. воспринимается как резкое выпадение
У меня также было, прям по три решетки волос вытаскивала, извините, во время мытья((( Через 2-3 месяца прошло
Но. Я стригусь обязом каждый месяц, хоть понемногу, так волосам легче восстановиться

а алерану кормящим нельзя!

Ви Шен Ка
а у некоторых наоборот - во время беременности лезут, а после родов - нет

а у некоторых и в беременность, и после родов пока кормила. Реально волос вдвое меньше стало %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы