Тема закрыта

Причина: 0

Мошка прям в глаз цапнула

охохонюшки. Мой глаз 2й день мучается от укуса мелкой, противной, больнокусачей мошки. Весь распух, еле открывается. Зрелище ужасное. Вчера утром в зеркало на ся глянула - монстрик.
В аптеке посоветовали супрастин и фенистил гель. Не помогает это, как всё было, так и есть. Что может помочь еще?

Можно залесть в вашу темку?
Меня тоже пару месяцев назад укусила мошка в верхнее веко. И там образовался шрам, на том месте кожа красная. И если наношу туда крем - щипет очень сильно!
Можно как - нибудь привести веко в порядок после укуса уже пост -фактум?

тут ладно я в отпуске. А так если на работу, в таком виде не появишься, пришлось бы больничный брать. Укусила в нижнее веко, во внутрь причем умудрилась. А распух весь глаз.
В вечернее время на пруду эти звери появляются...

Айс_Cream
тут ладно я в отпуске. А так если на работу, в таком виде не появишься, пришлось бы больничный брать.

Прискорбно - что вы в отпуске... Так бы хоть необходимость в больничном вынудила вас показать свой глаз врачу... А, кстати, к отпуску же вроде как плюсуются дни - что человек пребывает на больничном? Или нет? В любом случае - лучше показаться окулисту.

мою дочу тоже мошка укусила нам окулист выписала глазную мазь гидрокортизон 5 процентная ,отлично помогла

2 дня назад ребенка укусила мошка в глаз, делали примочки ромашкой постоянно и все прошло ( не мы, а мальчик во дворе)

да, кстати на время больничного продлевается отпуск%) Имеет смысл оформить на всякий случай.

Очень хорошо поиогают примочки с содовым раствором и с Календулой(примерно чай.ложка на стакан воды)

меня тож кусала..я компрессы чайные делала и фенистил внутрь. прошло за три дня. а так тож квазимода была ;)

нарыла еще Траумель мазь и крем для век охлаждающий с чаем. Мажу усердно.

Айс_Cream
усердно.

Вашу бы энергию - да в мирные цели... :D
Не перестарайтесь :) Лучшее - враг хорошего! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы