Тема закрыта

Причина: 0

способы лечения эрозии

Подскажите, пожалуйста, где можно качественно прижечь эрозию шейки матки и каким способом? Помимо женской клнсультации.

да много где, но в консультации не хуже

Жидким азотом прижигают в КВД на Р.Люксембург,1.Там же у врача на приеме можно попросить не ж.азотом, а солковагином(или Солковагилом,не помню,склероз...).

азотом в диагностике на уралмаше..
вам по району что?

В консультации смогут только осенью. А с этим делом лучше не затягивать. Нужно СЕЙЧАС!

В Медлайне говорят есть какой то новый метод, безконтактный. А так я сама себе эрозию вылечила. Народным методом. Кому интересно, могу в личку скинуть.

Кобра
вам по району что?

Я живу в Пионерском районе. Но вообще мне без разницы, куда ехать.

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
Народным методом. Кому интересно, могу в личку скинуть.

мне интересно
:)

могу в личку скинуть.

можно мне в личку?

В Медлайне говорят есть какой то новый метод, безконтактный. А так я сама себе эрозию вылечила. Народным методом. Кому интересно, могу в личку скинуть.

Ой, мне пожалуйста скиньте. Знаю что подружка реально сама вылечила, но с ней связи утрачены. Что то с облепиховым маслом связано помню, но было лет 8 назад, остальное забыла.

Можно мне тоже в личку

У меня подруга эрозию вылечила тыквой

UNITA
где можно качественно прижечь эрозию шейки матки и каким способом?

Да в любом районе есть медицинские клиники, которые этим занимаются. А метод самостоятельно не выбирают - максимум предложат выбрать из двух, например, аргоном или ДЭК - это зависит от величины, типа эрозии. Мне делали аргоно-плазменную коагуляцию.

шарлоттта
Что то с облепиховым маслом связано помню, но было лет 8 назад, остальное забыла.

Может помочь только если эрозия малюсенькая, и то не всегда.

Поиск рулит! Тут прро эту проблему дофига интересной инфы было написано.

Можно мне тоже, про народный метод? А то бытует мнение, что нерожавшим лучше вообще ничем не прижигать, а то рубцуется шейка

И я хочу узнать. Напишите в личку.

K`oti
У меня подруга эрозию вылечила тыквой

Чет сдается мне такими способами её рази навсегда не вылечить %)

шарлоттта
Что то с облепиховым маслом связано помню

мне лет 10 назад так в ЖК лечили, что толку то - она все равно вылезла рано или поздно.

А так я сама себе эрозию вылечила. Народным методом. Кому интересно, могу в личку скинуть.

скиньте, пожалуйста, мнфу мне тоже. А почему в личку, кстати? Многим, наверное, интересно будет.

где то мне кажется я видела, в какой то темке, что

в отпуск собиралась.Видимо, она увезла свою тайну с собой :D

Народным методом. Кому интересно, могу в личку скинуть.

мне пожалуйста скиньте

мне тоже, пожалуйста!!!!! информацию в личку..

и мне можно? :) буду очень признательна

мне тоже скиньте плизз в личку :) ,ляль маленькая, времени особо нет бегать по консультациям.

Angel of Tear (aka Ангел Слезы) А так я сама себе эрозию вылечила. Народным методом. Кому интересно, могу в личку скинуть.

Можно и мне в личку..

В общем я приехала с отдыха ))) Напишу тут пожалуй, а то вдруг кому забуду в личку написать.
Просто все на самом деле. Покупаем мед, из бинта делаем что-то типа тампона. Внутрь кладем чайную ложку меда. Все это на ночь во влагалище. Только обязательно прокладку класть надо, т.к. мед тает и течет. У меня все прошло через 10 дней. Эрозия была большая. Сейчас всем советую этот метод. Но он подходит только если нет аллергии на мед ))
На уникальность и 100% действенность этого метода не претендую, просто делюсь личным опытом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы