Тема закрыта

Причина: 0

ревматолога ищу

для себя любимой. Помогите кто может.

А куда-нибудь уже обращались? Вообще знаю хороших ревматологов и в 33 ГКБ, и в ОКБ№1 в отделении ревматологии

я в 33 полгода обследовалась. Врач вроде хорошая, понравилась так-то, но она сказала что с моим случаем сталкивается впервые и не знает чем мне помочь. В 1 ОКБ кого-нибудь конкретно посоветовать можете? Там нааверное поток пациентов побольше, может толк будет?

Ну в ОКБ №1 нужно будет сначала через прием в поликлинике пройти (на поликлиническом приеме консультирует Ивашова Ирина Геннадьевна), чтобы потом Вас направили на консультацию в отделение. А так заведующая отделением там Рябицева Ольга Федоровна, она главный ревматолог МЗ СО, очень знающий специалист, ну и в отделении самом тоже врачи просто замечательные. Смотря в чем заключается сложность Вашего случая, и смежность его с другими патологиями, возможно проведут консилиум по вашей проблеме совместно с другими специалистами

Argentina

Мне добавить нечего, исчерпывающий ответ :)Сообщение было изменено пользователем 19-07-2008 в 21:37

спасибо за инфу. займусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы