Тема закрыта

Причина: 0

Было ли у вас такое

Девченки не знаю чего делать... Вторую неделю ангиной болею, кормлю грудью... Второй день грудь левая болит как буд то сильно ударилась... Может инфекция в грудь проникла. Лечусь всяко ничего не помогает. В скорой сказали гнойная ангина. Тмпература была первый лень 39,2, щас пошла вторая неделя температуры нет. насморк кашель с мокротой, брызгаю гексорал с антибиотиком ну и вские народные средства типа там почки от кашля полоскание и прочее. Вот грудь меня волнует сильно. Можно ли ей кормить.. Может правда стукнулась и не заметила? Или инфекция? Никаких уплотнений нет молоко нормально сцеживается. Но трогаешь в одном месте очень сильно болит... Когда не трогаешь - не болит. Что делать? К врачу пойду только в среду раньше никак.... ребенка не с кем оставить

у меня было от удара,компрессы с свежей мочой ляли привязывать,капустный лист,сцеживать,если комок есть,кормить можно,нно только если точно от удара

про лактостаз поищите. мне помогла капуста и ограничение питья. И горячим душем поливала грудь, разминала. Кормить можно точно.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

кормить нужно
обратиться ко врачу
зы: у вас в организме куча всяких, как у любого, паразитов и прочего... дык вот когда ослаблен иммунитет это ТАК ВЫЛАЗИТ всё, что искать причину просто смешно, лучше по факту: болит - страшно - идем ко врачу и лечимся :)

Дак обратитесь к гинекологу найдите время чего гадать то?Грудь это серьёзно!!! :shock:

у меня было: грудь болела с одной стороны, как будто синяк, но она мягкая, без комков, через 1-2 дня само прошло. Врач -гинеколог сказала, разминай, чтоб не было уплотнений и все. Это возникло после того, как долго лялю не кормила- скопилось много молока, потом ребенок все съел, а ощущение осталось

dimatony
капустный лист,сцеживать

И еще мазать пихтовым маслом, я сама так лечилась, и подружку научила, ей тоже помогло. всю железу этим маслом сильно помять -втереть, а соски я или бепантеном мазала, или облепиховым маслом (только для внутреннего использования). Очень автору советую, хуже по-любому не будет от пихтового масла. Продается в аптеке.

большое спасибо девченки... с гинекологом пока проблема, пока только к терапевту записаться смогла. Буду капусту прикладывать и мочу. надеюсь поможет

грудью лучше пока не кормить от антибиотиков у ребенка может быть дизбактериоз!!!!!!!!!!!

коше4ка

а если не кормить то может пропасть молоко
ребенок может потом отказаться от груди

все таки наверно от удара... вспомнила что сын зарядил ногой)))) вроде меньше стало болеть

точно от удара спасибо девченки за советы помогло все прошло))) а то я испугалась уже думала инфекция проникла) ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы