Тема закрыта

Причина: 0

Устаю к вечеру. К какому врачу сходить?

Как ни покажется эта тема вам странноватой, но меня это стало напрягать... К вечеру вообще "ни петь, ни свистеть, ни плясать, ни топать" (хотя эта реплика относится больше к пьяным :)) И не переутруждаюсь я. Одно дело весь день, как белка в колесе, совсем другое, когда обычный день без напрягов, текущие дела домашние и по работе. К вечеру на меня можно повесить табличку "не кантовать!"
Мне кажется, это как-то нездорово. Хочу сдать анализы какие-нибудь. Попить какие-нибудь витамины что ль для тонуса?...

Земляника
Попить какие-нибудь витамины что ль для тонуса?...

с женьшенем что-нибудь...давление померяйте - может, оно у Вас низковато, от этого и такое состояние.Кровь на содержание железа сдать - от него много зависит, если низкий уровень, врач препараты пропишет...

Как у вас работает печень? Если нездоровая печень - тоже слабость может быть.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2008 в 10:30

Витамины подберет врач терепвевт для поднятия тонуса. так как их очень много витамин. Сдайте кровь ОАК, биохимию на сахар. На гормоны можно щитовидки ТТГ, Ст4, СТ3. Давление меряйте сами себе утром днем и вечером. Низкое значит надо поднимать. А может у вас высокое.

такая же фигня
думаю надо щитовидку проверить
ну и общий тонус поднимать
не знаю как вы, а я поизносилась чуток ..а может и не чуток :)

Тане4ка
Как у вас работает печень? От нездоровой печени тоже слабость может быть.

Есть ли тошнота, привкус какой во рту.

Топтыжа
Есть ли тошнота, привкус какой во рту

Нет, ничего такого нет. Вообще общее состояние неплохое, ничего, вроде, не болит

Топтыжа
Давление высоковато, но у меня оно такое по жизни, слегка повышенное

Чуда ф пёрьях
я поизносилась чуток

Может, тоже поизносилась :) 2,5 года с ребенком и работаю дома, спать поздно ложусь... но сейчас ребенок ок.месяца ходит в садик, думала очухаюсь, ан нет, все так же усталость к вечеру.

Земляника
высоковато, но у меня оно такое по жизни, слегка повышенное

Можно УЗИ пройти сердца например. давление все таки может сказываться. А витамины я пью Витрум. А вам можно с женшенем какие поискать. В бассен походить.

вы давно на работу вышли????????????? я кады начала работать, вечером ваще умирала, приходила просто и падала на диван без сил

Сьездить отдохнуть! :dance2:

Я тоже каждый вечер как варёная хожу но вот гемоглаб в N щитовидка тоже можно попить настойку Элеутерококка я недавно начала но там надо месяц её пить +витамины обязательно

Вообще завидую людям у которых энергия бьёт ключём как энерджайзеры и откуда силы?

Мне советовали иммунитет поднять, т.к. за силы в перую очередь ОН отвечает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы