Тема закрыта

Причина: 0

Где взять хорошего косметолога для подростка?

Ну вобщем то темка наверное не нова, но актуальна (для меня).
Сын подрастает и на лице (в частности на носу) проявился этакий островок жировиков, которые один за другим воспаляются, превращаясь в подростковые некрасивые прыщи.
Вижу выход из поожеия просто почистить кожу у профессионального хорошего косметолога, но не знаю куда обратиться. Кто может подсказать?

хорошие отзывы были о Магнифике, Центре пластической хирургии. Сама ходила в Мотчаного, но к определенному косметологу, она уже там не работает. Так что советую все ж не экономить, в совсем обычные салоны красоты не ходить. Про Бонум и СК негатив был, но и позитив тоже, так что ничо не скажу.

Nusya[Нюся]
Магнифике

А это где? Есть координаты (можно в личку) ? И там сколько может стоить эта процедура?

пусть еще за диетой все ж последит, может даже к диетологу или еще к какому подобному спецу сводить - т.к. частенько кожа отражает наше нутро, так сказать....

на Космонавтов вроде была, примерно посередине между Зарей и Пединститутом (М.Уралмаш и м.Машиностроителей), в Е-бург на блюдечке лениво лезть :) Стоила в свое время около 1000-1200, сейчас может чуть дороже, зависит от "территории" и сложности :) на приеме должны озвучить

Еленушка
пусть еще за диетой все ж последит

в любом случае, то, что уже вылезло, само не пройдет, нужно убирать и лечить снаружи тоже. Изнутри кстати специалист тоже посоветует :) мне, по крайней мере, помогло

Еленушка
пусть еще за диетой все ж последит, может даже к диетологу или еще к какому подобному спецу сводить - т.к. частенько кожа отражает наше нутро, так сказать....

Да нет, эти жировчики на носике сидят с самого рождения, просто пока маленький был их почти не видно было и они не бемпокоили, а теперь вот такая фигня...
А подростковые прыщики вылезли на совсем не обозримом мете тела:)

Nusya[Нюся]

Попробую заглянуть туда. Пасибо.

Nusya[Нюся]
мне, по крайней мере, помогло

Простите, в каком возрасте это было? В переходном?

Magistr
Простите, в каком возрасте это было? В переходном?

практически :) гормональный переход из стадии "не мамы" в "маму" :) врачи в принципе они о многом порасскажут, если адекватные канеш :)

На Московскую 19, сходите, В Центр пластической хирургии и косметологии.

красавица

Спасибо дружище;)

Nusya[Нюся]
в любом случае, то, что уже вылезло, само не пройдет, нужно убирать и лечить снаружи тоже.

я не спорю, поэтому сказала ЕЩЕ!!! т.е. ограничиваться не только косметологом, хоят если адекватный и хоршоий спец попадется, то в любом случае речь о диете и внутренних проблемах будет вести!

ну короче записались мы в центр кометологии и пластической хирургии на московской который. Вся процедура должна обойтись в 1600 с копейками ...
Посмотрим чем дело закончится ....

Magistr
Вся процедура должна обойтись в 1600 с копейками ...

не одну ж надоть ещё будет...так шо, пущай набирается терпения малец!

Nusya[Нюся]
Центре пластической хирургии

угу, там к этому делу комплексно подходят

красавица
На Московскую 19, сходите

угу

Magistr
Вся процедура

понадобится несколько процедур+возможно параллельно консультации параллельных специалистов. гастроэнтеролога мот быть.. ну, там скажут.

Хочу обрадоваться, нам повезло.
Короче вся процедура заняла не более 1 часа и обошлась в 700 рублей (300 - консультация и 400 чистка). Почистили нам носик, прописали профилактические крема и лосьоны и порекомндовали соблюдать диету. Дальнейший прием только в случае проявления новых жировиков.
Так то по большому счету мы удалили (почистили) жировички которые были с самого рождения на носу, но до начала созревания не беспокоили. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы