Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хорошего невролога

У сына усилилось непроизвольное моргание и движение губ. Ходили на консультацию к неврологу по месту жительства с этой проблемой, лечение назначили и провели, но улучшений практически не было. Посоветуйте специалиста, пожалуйста. Может кто-то успешно справился с аналогичной проблемой, поделитесь инфой

UNNIMA
Т.е. вам диагноз поставили - синдром навязчивых движений? А район какой?

Да, причем с этой проблемой сталкивались еще в 3-х летнем возрасте, тогда после лечения стало лучше и не беспокоило долгое время. В прошлом году опять с той же проблемой обратились к врачу, лечение провели (фенибут, нейромультивит и еще препараты, уже не помню какие), результата практически не было. А сейчас сильней стало и почти постоянно.
Район Октябрьский

У нас другие проблемы, но я Вам очень советую в Династии, на Шварца, Татьяна Сергеевна, фамилию не помню, мы к ней по рекомендации попали, я довольна. Ничего лишнего, очень внимательно осмотрела. У нее политика такая, если ребенок может справится сам, то не надо ему мешать и пичкать сильными препаратами. Но в то же время, если необходимость есть, она грамотно лечение подбирает и дает рекомендации хорошие. Мне она понравилась. У них сайт есть, если что, это прям напротив Дирижабля.

Мяу...
www.u-mama.ru/forum/messages.php

я поняла, что это специалисты по новорожденным, а у меня сыну почти 11 лет

ну, почему по новорожденным? По детям! Сама советую Власову из этого списка, вот только у неё запись за месяц, но специалист очень хороший ;)

Касик**
может справится сам

Жаль, но похоже сам не может, он не замечает, т.к. это получается непроизвольно. Контролировать это очень сложно, получается постоянное напряжение.

Мяу...
Сама советую Власову из этого списка,

В форуме (по ссылке) дан телефон это регистратура?

Beba

ну Вы попробуйте, думаю, на первом приеме сами поймете, подходит врач или нет. Просто я удивилась, мы 3 года наблюдались в ПМЦ в Москве (считается самой лучшей клиникой), а она разглядела то, чего тамошние врачи в упор не видели. Сделали обследования, ее диагноз полностью подтвердился.

Мяу...
ну, почему по новорожденным? По детям! Сама советую Власову из этого списка, вот только у неё запись за месяц, но специалист очень хороший

Вот что нашла:
Власова Наталья Юрьевна
Зав. отделением патологии новорожденных
Телефон: (343) 341-69-02
Точно взролого ребенка может принять???????

Касик**
а она разглядела то, чего тамошние врачи в упор не видели.

Спасибо, беру на заметку.

UNNIMA
Мы регулярно лечились в течении 5 лет! С одного курса не проходит.

Вот и нам в 3 года помогло, долгое время не беспокоило. А сейчас получается по новой и более усиленно.

UNNIMA
Сейчас ттт -всё хорошо.

Молодцы!!!!! Справились. Я знаю, что лечение в таком случае очень длительное. Просто смутило то, что местный невролог не удосужилась даже карту пролистать (у нас в анамнезе 5 наркозов было со всеми вытекающими последствиями).

UNNIMA
Но мы наблюдались в 9-ке.

А у кого?

UNNIMA
Но я ещё параллельно клнсультировалась в Диагностике на Уралмаше, и + районный невролог тоже женщина очень грамотная. (Токарева, и.о. не помню - на Уралмаше пол-ка №2)

Понятно. Спасибо!
А лечение в каком возрасте проходили? Как сейчас, не напоминает о себе? Он ведь у Вас подросток

javascript:;
UNNIMA
Спасибо огромное за инфу!

UNNIMA
Если ещё не делали, то обязательно сделайте Энцефолограмму головного мозга.

Делали ее в 6 или в 7 лет, по словам доктора получился довольно хороший результат (на тот момент проблема моргания не беспокоила).
Делали комп. томографию головного мозга в еще в раннем детстве - без патологии.

Beba
В форуме (по ссылке) дан телефон это регистратура?

это её личный, проще всего её застать в 13-14 дня.

Beba
Точно взролого ребенка может принять???????

а Вы позвоните, она Вам сама всё и скажет ;) Я как-то, когда сына к ней приводила, сама головными болями мучалась, так она мне подсказала чем лечить :)

UNNIMA
Всего доброго, я спать пойду.

Еще раз спасибо!
Спокойной ночи

Мяу...
а Вы позвоните, она Вам сама всё и скажет

Хорошо, так и сделаю. За спрос вроде денег не берут :)
Спасибо за инфу

Выздоравливайте ;)

У племянника были подобные проблеммы. Пошел в школу, большая нагрузка. Появились нервные тики. Наблюдается У Хамова. Результат есть. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы