Мегадента для взрослых

Кто лечил себе зубы в Мегаденте? Я регулярно вожу туда ребёнка, но сама никогда не лечилась.
Расскажите, если кто себе зубы лечил, как оно?

Аноним ,
Что значит как оно?

Дорого
Качественно
Но сейчас раз 10 подумаю стоит ли к ним из за цены
Года 4 назад круто все сделали, пока полет норм

Есть мнение, что взрослое отделение не очень. Детей тоже там лечим. Сами туда не ходим

дорогой мадам,
Ну то и значит, нормально или нет

Аноним,
Почему такое мнение сложилось?

Хочу там брекеты ставить

danson: Дорого
Качественно
Но сейчас раз 10 подумаю стоит ли к ним из за цены

Согласна.
И ребёнка перестала водить к ним.

Бегущая_Нати,
А если цена уже названа, они могут ее ещё выше сделать внезапно после процедуры?

импланты почем там выходят?

Аноним автор темы: если цена уже названа, они могут ее ещё выше сделать внезапно после процедуры?

Не подскажу даже

Аноним ,
Сколько насчитали за брекеты?

Аноним,
Около 200

Я брекеты ребёнку перед Новым годом поставила. Все нравится.
Зубы сами там лечим, делаю хорошо, но на мой взгляд дорого (((

дорогой мадам,
У кого ставили?

Садыковв

Садыкова*

Ужас там. Разводят как хотят, причем незадумываясь о последствиях, хотя наверное очень даже думают, ведь пролечив поверхностный кариес как пульпит, вы придете к ним за установкой коронки или импланта.
Обязательно вам припишут капец какие проблемы, и ни-ка-ких определенных фин.планов- все цены называют "от ....", а сколько выйдет в итоге будет сюрпризом.

Нормально или нет, это ведь кому как "повезет"))
У меня был отрицательный опыт.
Довели до слез и истерики своим лечением (брекеты ставила).
Снимать пришлось в другой клинике...
Сейчас уже реже вспоминаю этот ужас.
Но жалею, что туда пошла.
Результата от лечения не получила за те деньги.
Может именно мне не повезло с врачом, а у вас все сложится.

fyjybv,
Кто врач?

врач - Фефелова Е.В.

удаляла сложные ретинированные зубы мудрости там под общим наркозом ровно год назад, врач Перфильева В.В., анестезиолог Пашинский С.В. Сделали все отлично, всем довольна, по стоимости вышло 30 тыс за 5 зубов и анестезию общую, не дороже ,чем в остальных клиниках. Да и не везде есть такая анестезиологическая служба, как в Мегаденте.

Аноним: Да и не везде есть такая анестезиологическая служба, как в Мегаденте.

+++ это очень важно!
Лечиться мне не нужно, ттт здоровые зубы. А на гигиену захаживаю. Нравится мне там. Качественно.

Подниму тему. Посоветуйте врача для взрослого у них. И кто по ДМС хорошо согласовывает.
1,5 года назад одна врач по фамилии на Ф лечила мне там зуб. Пролечила хорошо, как казалось, но сейчас в нем опять та же проблема возникла....

Лечение посредственное очень за бешеные деньги. Вообще не понимаю как к ним ходят еще. Звёзд мне кажется там нет вообще, обычные врачи, за сложные случаи вообще не берутся, лечат мелкий кариес. За что такие денжищи, не понятно

Подруга брекеты ставила, потом серьезные проблемы с зубами начались, чуть без Зубов не осталась. Хотела снимки свои забрать у них и не смогла. Ооо меняются, ой где то все в архиве, сейчас другое юр лицо, мы за них ничего не знаем и не отвечаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы