Тема закрыта

Причина: 0

Брекеты: Приор или Мегадента

ПОжалуйста, посоветуйте, куда лучше обратиться, пока решимость не пропала.

Сейчас прохожу лечение в Приор-М - довольна всем. По цене по-моему примерно одинаково получается, а по врачам в Мегаденте ничего не скажу...В приоре лечусь у Осиповой - вот о ней читала хорошие отзывы здесь на форуме.

Катя( Осипова) новых пациентов не берет. Булатова и Бимбас не работают. Даже не знаю кого порекомендовать :(
По Мегаденте пока ничего сказать не могу, отпишусь вечером.

Сама недавно мучалась этим вопросом, даже тему заводила, выбрала Приор-М, пока довольна, только там ко всем специалистам запись на месяц вперед и вместо запланированного июня поставлю брекеты только в конце июля.

Для сапфировых большая разница в цене получется, вот и думаю в чем подвох?

starta73

В Мегаденте мне сказали, что сапфировые от чая, соков и т.д. будут темнеть, когда об этом спросила в Приоре, сказали что темнеет только пластик, а они с пластиком не работают, вот задумалась тогда, вообще рекомендую сходить в обе клиники на консультацию, я после них определилась сразу, где буду ставить брекеты.

Я тоже читала, что темнеет только пластик, странно, что так сказали в Клинике. Но ведь если они вместо сапфировых ставят пластик, это уже на уголовное дело тянет.

Ответ от специалистов Мегаденты: "Сами Сапфировые брекеты в цвете не меняются на протяжении всего времени лечения, наверно пациентка не правильно поняла, цвет меняют лигатуры (резинки, которые фиксируют дугу), так как они впитывают в себя красители от чая, кофе и т. п. Сапфировые брекеты что в приоре, что в мегаденте одной фирмы ОРМКО, при пациенте брекеты могут быть распечатаны и отдана коробка от них и никто сапфировые брекеты пластиковыми не заменяет, и вообще мы их стараемся не рекомендовать только в крайнем случае если настаивает пациент"

Мое мнение - В приоре звезд практически не осталось, а новых практически нет, просто осталась слава старых
и не более того

Сообщение было изменено пользователем 15-07-2008 в 17:54Сообщение было изменено пользователем 15-07-2008 в 18:12

faf5
Мое мнение - В приоре звезд практически не осталось, а новых практически нет, просто осталась слава старых
и не более того

Полностью согласна

БОльшое спасибо за ответы, схожу в оба центра, посмотрю. На счет звезд могу сказать, что для Клиента (пациента) важна не конкретная звезда, а общий уровень.

Рябинушка
Булатова и Бимбас не работают.

faf5
В приоре звезд практически не осталось

Т.е. Бимбас ушла оттуда????

Хожу в Приор, оч довольна. Наблюдаюсь у Бимбаса Е.А (сын), эстетический эффект замечательный и по срокам с опережением идем. Если кому надо - картой со скидкой 10% могу поделиться

Всем здрасте. Ставила себе в ноябре 2006 года брекеты -керамика. Ходила почти 16 месяцев. Наблюдалась у Осиповой. Все понравилось. Эффект как грится на лице. :dance2:

Рябинушка
Булатова

Ушла получается? Может знаете, куда. Сына вожу (видимо водила уже) раз в год к ней на консультацию....

Joy
Т.е. Бимбас ушла оттуда????

NovikE
Булатова
Ушла получается?

Никто не ушел, просто Евгения Сергеевна берет очень мало пациентов - у нее кафедра, это очень большая ответственность. Светлана Робертовна тоже никуда не ушла, просто пока не принимает пациентов. Врачи, даже очень опытные - тоже люди. А по поводу звезд...Дак это зависит от того, что Вы вкладываете в это слово.
Я предпочитаю термин "профессионал". По жизни как простой человек я предпочитаю среди звезд и профессионалов -вторых.

Сходила на консультацию, предлагают безлигатурные брекеты. Смотрится страшновато по сравнению с сапфировыми и керамикой, зато грят эффект быстрее . Кто-нибудь ставил?Сообщение было изменено пользователем 21-07-2008 в 10:42

starta73
безлигатурные брекеты

это как?

3 год пошел как с брекитами хожу, в НОВОДЕНТе все устраивает!

КапеЦ! А чего долго так - 3 года? Совсем плохи дела были? Мне сказали 1-1,5 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы