Тема закрыта

Причина: 0

Геморой меня замучил!

Правда, замучил. Не знаю уже что и делать. Как обострится, ни ходить ни сидеть. Спасают свечи Релиф ультра. Но сколько можно уже?! Да и с гормонами они.
Возможно решить вопрос кардинально, операцию сделать?Сообщение было изменено пользователем 11-07-2008 в 16:30

ПА-ДЕ-ДЕ
Возможно решить вопрос кардинально, операцию сделать?

Радикальный подход, но показания/противопоказания к оперативному лечению определяет только врач.

Mеrlin

Да может кто делал уже, поделились бы опытом, есть ли эффект, ощущения и проч

УУУ!
Сама процедура опреативного вмешательства - под спиналкой обычно... А вот отход и последующие пара месяцев - тихий ужос.
Знаю.
НО! Результат - лучче не бывает. Не мучайтесь - срочно к доктору!

AlexFo™

Боже мой, значит это рально, значит это возможно, значит есть счастье!
Спасибо большое! Есть надежда.

у меня было после родов, думала с ума сойду, помог крем Ультрапрокт, сейчас вообще почти исчез. Знакомые делали операцию, вроде ничего, просто кушать потом надо все слабительное и т.д

Наряду с операцией существует широкий арсенал так называемых безоперационных (малоинвазивных) методов лечения геморроя: склеротерапия, лигирование латексными кольцами, проксимальное лигирование, инфракрасная фотокоагуляция, радиочастотная коагуляция.
Их применение позволяет добиться излечения в короткие сроки с минимальным риском осложнений.
Преимуществом является простота и безболезненность процедур.
Однако их применение наиболее эффективно на ранних стадиях геморроя. В запущенных случаях без операции не обойтись.
doctor-maximov.ru/gemorroy_foto/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы