Тема закрыта

Причина: 0

вопросик по предохранению

вообщем щас пью лекарство при котором гормональные(ОК )нельзя-они снижают действие препарата.Презирвативы мы терпеть не можем.Говорят есть спермацидные(по моему средства)-позскажите-какие наиболее хорошие...

Василёк1
оворят есть спермацидные

Канешна есть, но вместо них действительно лучше чай%)

Василёк1
Презирвативы мы терпеть не можем.

тогда придется терпеть детей:)

FixXxeR

это еще что за чай...вот на счет свечей всяких слышала...а про чаи вот нет...

так мы не против детей...просто беременеть нельзя во время приема этого лекартсва...у меня уже была первая беременность которую пришлось преравать из-за тяжелой генетической патологии(ОРЗ на период зачатия заболела)...второй раз я так не хочу...вообщем так получается что презирвативы с нас сползают...то есть если сравнивать безопастность при призервативе и при вот этих самых спермацидных средствах...то с презиком мы однозначно залетим..

Василёк1
так получается что презирвативы с нас сползают

надо размер правильно подбирать
ну так только свечи можно наверно...вам любые гармоны противопаказны? а то кольцо еще можно...да и еще, есть же диафрагмы, это как презик (т.е. барьерный способ), только для влагалища-во внутрь вставляется...

а диафрагмы эти везде в аптеках есть..?гормоны по моему любые нельзя ...хотя я таблетку обычно утром пью...а лекарство на ночь...

Василёк1
презирвативы с нас сползают

подтяжки рулят :D

Крокодил
подтяжки рулят

:D

вот смешно вам :) ,былаб такаж бы проблема не хихикали б..

есть такие спермицидные таблетки "Фарматекс", вводятся за 10-20 минут до того как. Но по мне так лучше презерватрв, как нибудь перетерпеть

Василёк1
презирвативы с нас сползают...

скотчем зафиксируйте :-)
а если серьёзно... то не знаю какими пользовались Вы... но с меня ничего никогда не сползало... не мнулось, не гнулось, не рвалось... Так что изделие №2 рулит! :-)

КуLeMA
спермицидные таблетки "Фарматекс"

много детей на них появилось:) я лично знаю двоих))))

Katana
много детей на них появилось я лично знаю двоих))))

мда..оно всегда так...мы вот с мужем первую беременность только через 10 месяцев смогли заиметь ни чем не прехохраняясь...а тут надо пару месяцев лекарство попринимать и с форматексом то боишься... :)

а прерванный половой акт, а потом "Фарматекс"? хотя лучше всего я думаю подобрать свой размер презика, надежно по крайней мере

FixXxeR
У всех размер разный так-то

Ну и в чем проблема?
Приходишь в аптеку:
-Где тут у вас примерочная?
-Ммм,что простите?Какая такая примерочная?Вы что то путаете.
-Ничего я не путаю.А как я по вашему без примерки презервативы покупать буду?Вдруг не подойдет,что потом бегать менять.Не та ситуация.

FixXxeR
размер разный

ну у меня стандартный... среднестатистический... :-)

Товарищи-девушки! не знаю может кого то это и утешит ;-) но я против всякой химии (таблЭтки) в организме девушек... :-)

я тоже, тем более не на долго надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы