Тема закрыта

Причина: 0

Челюстно-лицевой хирург, к кому обратиться?

Неделю уже щелкает челюсть, жевать на этой стороне больно и зевать, и ваще рот плохо открывается :(
К кому бежать чтоб на место вставили? а то через неделю в отпуск уезжаем, как арбузы-то есть там? :DСообщение было изменено пользователем 11-07-2008 в 13:51

Везёт же некоторым мужьям, наверно и болтать больно, молчаливая жена- мечта любого мужчины.

:D нет, на болтливость никак не влияет... а вот... ;)

Столкнулась с подобной проблемой,лучше к челюстно лицевому хирургу идти и не затягивать.

мамаМилы
челюстно лицевому хирургу идти

а где они водятся? куда вы ходили?

Я на Эльмаше, ходила в 23 б-цу,в праздник попала, сразу в отделение в ординаторскую зашла,посмотрели, лечение назначили,даже документ не спросили и денег не взяли! ;)

мамаМилы
лечение назначили

т.е. медикаментозно чтоли?.. я думала вправят и все..

Я тоже так думала :) ,ноу всех случаи разные,у меня заболела после того как я по телефону поговорила,т.е. травмы не было, вправлять соответственно нечего. :megashock:

мамаМилы
,у меня заболела после того как я по телефону поговорила

:D клёво ))
а по теме: там Турманов естьл - очень хороший хирург (когда в хорошем настроении ) - я у него 3 раза была на мини-операциях...
2 раза он весёлый был - всё супер прошло,а 1 раз ему жена видимо не дала -мы с подругой такой вывод сделали - так он садюга издевался надо мною -кароче больно было ))) а так- профессионал хороший :)

КСЮ-сенечка Так то смешно конечно,но через неделю я уже и смеятся не могла,в итоге оказалось это не от телефона.

КСЮ-сенечка
там Турманов естьл

там, это где?.. :)

Вруша
там, это где?..

мамаМилы
на Эльмаше, ходила в 23 б-цу

там отделение челюстно-лицевой хирургии

я на Синих Камнях живу, меня примут?

Примут, идите в приемный покой, там дежурного врача пригласят, он вас посмотрит. Меня не прогнали, во всяком случае :)

Лaпландия
Примут, идите в приемный покой, там дежурного врача пригласят, он вас посмотрит. Меня не прогнали, во всяком случае

ладно, попробую, спасибо..)))

можно в стоматологию к хирургу обратиться, они в этом нормально шарят и вправить могут и че хожешь с мордой лица...:) не болей!

adelisha
и че хожешь с мордой лица

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы