Тема закрыта

Причина: 0

Ангина((

Опять((( Была в мае после сауны и холодного пива, и вот опять... А до этого я ангиной болела всего 1 раз!!! Что такое? При том, что мне что-то в детстве вырезали - мама уверяет, а врач, когда смотрел меня в мае - сказал, что все висит на месте) Вот такая вот логическая загадка... Что делать, как горло укреплять? Сроду о нем не думала...

front
Что делать

Старое и доброе: "предупредить - проще чем лечить". Профилактика - сейчас это слово должно стать для вас едва ли не мантрой :) А в ней в вашем случае главное - не переохлаждаться и беречь свое горло. И никаких логических загадок :)

дык, а как профилактировать?

"Профилактика ангины – вопрос не до конца изученный")))) ПОнятно) полноценное питание, общее закаливание и т.д. - это все есть, ведь временной снижение аппетита из-за жары не в счет? Имея в виду конкретно ангину, целесообразно еще упомянуть о санации полости рта, своевременном лечении больных зубов и хронического тонзиллита - с зубами разобралась уже, все в порядке, а что есть тонзиллит? Иногда проводят закаливание горла (регулярное полоскание горла прохладной водой), но чтобы избежать неприятностей, этим можно заниматься только после осмотра и получения разрешения у лор-врача - слабоалкогольные коктейли со льдом подходят под понятие "прохладные полоскания"??)))

front
а что есть тонзиллит

Тонзиллит - та же ангина :)

front
слабоалкогольные коктейли со льдом подходят под понятие "прохладные полоскания"??)))

Никак нет :)

ок)) я поняла, спасибо большое)))

front
ок)) я поняла

До чего же приятно иметь дело с умными людьми! :)

а с умными и здоровыми вообще красота как приятно)))))

front
а с умными и здоровыми вообще красота

даже горло меньше болеть стало))))

front
меньше болеть стало))))

Ничего удивительного - появился стимул и хорошее настроение :) Так держать, выздоравливать и не болеть! :)

Спасибо))))))) :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы