Тема закрыта

Причина: 0

У мужа опоясывающая боль из под правой лопатки. Что- это?

Срочно? Есть здесь врачи? Скорую вызывать или подождать пока?

позвоните в скорую, не вызывайте, спросите. Что прямо так сильно? Дышать глубоко может? У меня сердце давно болело, на скорой увозили, так я вдохнуть глубоко не могла. Вылерьянкой или пустырником напоите, только много накапайте. Может продуло? После чего заболело-то?

В скорую позвонила, говорят консультаций не даём: или вызывайте или ложите трубку. При глубоком вздохе болит правый бок в районе печени. Боль началась с обеда по нарастающей. Мужу 30 лет- раньше никогда такого не было. И валерьянки дома нет.

Скорее всего -острый панкреатит-скорую.

Мама Димки
или вызывайте или ложите трубку.

тогда вызывайте конечно!

OLsha

Или камни в желчном!!! Скорую!!!!

OLsha

Болит правый бок в районе груди?

Температура 37,3.

Опоясывающая боль -явный признак панкреатита(знаю не понаслышке),при камнях боль локализованная.

Пока лежит ничего не болит.

если боль острая - скорую

А тошнота,рвота присутствует?Вздутие живота?Сердцебиение,общая слабость?

OLsha
А тошнота,рвота присутствует?Вздутие живота?Сердцебиение,общая слабость?

ничего такого нет. У него ещё горло болит. С утра была общая слабость и ломота в ногах.

Если ему удобнее лежать,как бы прижав ноги к животу(тогда боль проходит)то надо всетаки посоветоваться с врачем.Ведь вы вправе отказаться от госпитализации,зато врач посмотрит.А заочно ставить диагноз-даже врач не сможет.При одном и том же заболевании могут быть различные симптомы.И если это правда поджелудка,то с ней лучше не шутить.

Наверное мой комментарий не совсем уместен, поэтому постараюсь написать анонимно;)
Относитесь серьёзнее к своему здоровью и здоровью близких, у знакомой муж умер в 31 год - сердце прихватило.

Svetlana :)
Или камни в желчном!

OLsha
острый панкреатит

У меня так же бывало...слава богу уже месяц ни чего не беспокоит. Шутить не стоит. Я здесь темку заводила про камни в желчном пузыре. У меня они есть....Вот выздоровею (простыла сильно), сразу поеду к хирургу.

OLsha
острый панкреатит

печеночная колика/остеохондроз грудного отдела позвоночника/м.б. что-то еще, но оснований для вызова Скорой уже предостаточно. Не медлите, автор.

Боль-то не острая, только когда делает резкие движения.

Мама Димки
Боль-то не острая,

Она вообще - хитра. Врачей увидит - вообще исчезнуть может. Но заболевание никуда не денется. Перебдите лучше - серьезно.

Муж не хочет скорую. Завтра попробую отправить его к врачу.

Муж сходил к врачу сегодня. Предварительный диагноз- пневмония. Сделал рентген- результаты в понедельник. Но почему-то боль у него в правом боку. Насколько я понимаю пневмония это воспаление лёгких. Может так быть, что боль при пневмонии перемещается в район почек?

Мама Димки
Может так быть, что боль при пневмонии перемещается в район почек?

Может - с одной стороны. "Район почек" - область обширная :) С другой стороны инфекционный процесс в легких мог спровоцировать заболевание в почках. Надо обследоваться.

Было у меня что-то очень уж похожее на ваши описания..... Вызывали скорую.... привезли в больницу но диагноз мне так и не поставили... долго потом еще по врачам ходила, но окончательный диагноз так и не потавили..... Были только одни подозрения... Подозрение на невролгию, камни в почках, пневмонию...... в любом случае, не затягивайте и постарайтесь выяснить причину...... Удачи вам и вашему мужу )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы