Тема закрыта

Причина: 0

обертование

задам глупый вопрос ....а от обертований антицелюлитных загар может слезть???Я собираюсь делать обертование:спитый кофе+соль морская+глина+красный перец;или глина+масло лимонное+корица.Вот что-то возник такой вопрос...хотела сначала медовый массаж делать или ручной...но от него блин синяки у меня.А целлюлти опять появился...как набрала после юга.Конечно южный загар быстро слезет...но и белянкой не очень хочется ходить...да и с целлюлитом,но загорелой тоже некрасиво...

Пухлик

от обертЫвания не слезет!ну и ходите в солярий для поддержания загара

Пухлик
массаж делать или ручной

не подскажите а Вы где эту процедуру делаете? и ее стоимость?

ручной к специалисту..а медовый дома но от того и другого синяков просто не избежать

Пухлик
синяков просто не избежать

Вот это неправда!Никогда не должно быть синяков от массажа!(от правильно проведенного массажа).От баночного остаются потехии-маленькие покраснения,а от ручного синяков быть не должно!Даже и антицеллюлитного!

да я тоже слышала,что это от рук мастера зависит...если синяки появляются,значит делает он его не профессионально((...а откуда мне это будет известно....я же не экстрасенс,чтобы об этом догадаться((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы