Тема закрыта

Причина: 0

Нога как у слона

Недавно сильно упала,нога распухла,муж усиленно ее лечил и через 3дня все стало ок,а вот через 2дня убиралась дома и почувствовала сильную боль в пальцах..так и хромала весь день,на следующий день пальцы так и не проходили,еще через день сильно опухла нога и опухоль держится уже 4й день,к врачу не хочу..я вот думала,может на осу мертвую наступила,хотя следа нет,мож у кого так было?

Инфузория
к врачу не хочу..

почему??? я б испугалась...

Я себе в жизни столько всего ломала и калечила,поэтому мож не пугаюсь..када сижу и лежу намана,а вот ходить больно..просто приду в травпункт,а диагноз-укус,там и так меня хорошо знают..девушка-несчастный случай зовут..

Инфузория
может на осу мертвую наступила

Инфузория
диагноз-укус,там и

А чито, у нас уже и мертвые осы кусаются?

НУ может хоть эластичным бинтиком бы спасались с противоотечными мазями. ПОрдон за сравнение, но у меня так было и у моей собаки, а лечение прописали обоим одинаковое. Опухаль спала за сутки, а боль ушла раньше.

Уважаемая

Инфузория
девушка-несчастный случай

Имеет смысл сходить к врачу, сделать рентгеновский снимок поврежденного места на нижней конечности - с целью исключения (или подтверждения) перелома кости или травмы сустава.

Инфузория
сильно опухла нога и опухоль держится уже 4й день

Может быть в результате нарушения крово- и/или лимфообращения, которое в свою очередь произошло в результате как раз травмы из-за вашего падения, а не нанесения ее вами мертвому насекомому.

Инфузория
к врачу не хочу

А вы смогите.
Удачи, в общем :)

Mеrlin
А вы смогите.
Удачи, в общем

спасибо большое! видимо неизбежно к врачу..

Инфузория
я вот думала,может на осу мертвую наступила

думаю, вас просто сглазили, возможно, это были осы

ходите в фитоцентр на Володарского 7, в здании медицинского центра ВАЛИОТОН, там женьщина массажистка работает Галина Юрьевна, она как ренген все видит, тока надо записаться наверное, а в фитоцентре там мазь американовская есть-стоп боль называется-так вот эта мазь и отеки снимает и боль и гематомы рассасывает. Телефон центра не помню. Эта Галин в основном вечетром работает, где то с 15 до 20. Она вам все скажет-сглазили ил что у вас...

Вообщем ходила в травпункт..растяжение связок..

Инфузория
растяжение связок..

Это и есть

Mеrlin
травма сустава

Лечитесь. Успехов! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы