Тема закрыта

Причина: 0

Запнулась мизинцем ноги - всё опухло и болит. Что делать?

Вот торопилась своим дверь открыть и по дороге запнулась ногой, мизинцем прям об выступающий плинтус (ремонт у нас). Он сча опух, покраснел и больно даже на ногу вставать, согнуть не могу палец - больно. Это вроде сча снимок надо сделать? А где это делается? Блин, ни разу с такими вещами не сталкивалась - Бог миловал. И что это может быть - сустав выбило?

Тигрра
А где это делается

в травмпункте

Тигрра
И что это может быть - сустав выбило

и перелом, и трещина, и ушиб
приложите лед

2008
приложите лед

о, спасибо, не догадалась даже!!!

2008
в травмпункте

а он работает круглосуточно?

2008
перелом, и трещина, и ушиб

вывих в суставе.

2008
приложите лед

Ехать в травмпункт.

Тигрра
работает круглосуточно?

Да.

Надеюсь,что Вас обойдет,у меня сестра так сломала мизинец...

nastenchik
у меня сестра так сломала мизинец...

а у меня мама. просто шла и на камешек наступила.... а потом на костылях%)%)

Тигрра
торопилась своим дверь открыть и по дороге запнулась ногой, мизинцем прям

Только об дверь и так сломала его. Это было года 4 назад, я на 3 курсе училась, сессия как раз была, еще в универ приехала на автобусе, а у меня все опухло и посинела, поехала в травму, приехала домой с гипсом. :D Недели две ходила с палочкой и пакетом на ноге. Плюс еще приходилось че-нибудь мягкое под ступню подскладывать, чтобы наступать на ногу можно было, там на самой ступне гипса мало было. Потом сняла сама, задолбалась. Зато в институте жалели, один зачет так поставили

Тигрра

удачи Вам! поправляйтесь, не болейте. я пользуюсь в таких случаях бутадионовой мазькой.

Всем спасибо за внимание и сочувствие, вчера до кучи еще деньги на телефоне закончились, а мои гулять ушли - я одна дома, а с утра еще отравилась чем-то... В общем вчера явно не мой день был. Единственное, спасибо соседям - пошли навстречу и подвезли до травмпункта - оказалось просто ушиб, но этот ушиб мне ночь спать не давал, а в 5 утра вообще соскочила от боли... сча вроде отпускает, но хромаю (не могу на ногу полностью встать). Но главное, что не перелом...

Я за день до свадьбы ломала так мизинчик. Нога ужасно опухла, в туфли не влезла, пришлось натянуть старенькие туфли( ладно хоть под платьем не видно), сначало хромала, под вечер даже танцевала. Через 5 лет на годовщину свадьбы сломала опять мизинчик, только на другой ноге - поехали уже в травму, наложили гипс. Проходила с ним дня два и сняла. Похромала маленько, синяк на всю ногу был, но вроде все срослось. Сейчас вспоминаем эти случаи со смехом! В прошлом году было 10 лет годовщины свадьбы - пронесло. Удачи! Выздоравливайте!
р.s. После этих случаев ношу дома тапочки. :D

накануне прошлого нового года так об стульчик детский мизинцем съездила! причем утром снова там же по тому же месту)))) был тока ушиб и синяк на пол ноги...спасалась долобене гелью!!обезбаливает и снимает отек и синяк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы