Тема закрыта

Причина: 0

СК Мед

Девочки,,подскажие пожалуйса,,кто был у гинеколога в СК Меде??наблюдаюсь в Преображенской,но цены,по сравнению с ск медом намного выше,,да и врачи в Преображенской не нравятся......накидайте отзывов,плиз,как там??оборудование,персонал тоже интересует....Спасибо)))

никто там не наблюдался??

я там была у нескольких специалистов - в общем все понравилось и профессионализм и отношение и оборудоваие и подход к работе, ну в общем все - не было причин жаловаться

Erty

Да??спасибо)))что откликнулись))

Я хожу к курамшиной. очень нра

Naty__

вопросик такой необычный: а кресла гинекологические там какие??старые или новые??(которые автоматически опускаются и т.д.)а то у меня прям фобия какая то по поводу тех старых агрегатов)))

а почему именно ск мед? мне вот там не понравилось, и сама атмосфера - по моему старая советская поликлиника - особенно в регистратуре, да и врач - как-то не ахти. Я ходила "проверяла" - для меня очень плохой диагноз. Поэтому не поленилась сходила в несколько клиник. Больше всего и по уровню врача и по отношению мне понравилось в Диагностике-2000 и в Центре косметологии на Московской,19. А цена - примерно одинаковая у всех.

irina80

т.е в Диагностике-2000 и в Центре косметологии на Московской,19 и цены как в ск меде и отношениие-оборудование лучше???просто мне Преображенская не нравится,хоть там и красотища и сюсюкаются(толком не лечат+кучу ненужных процедур назначают)а в ск меде приличный сайт,цены,вот и решила отзывы послушать об этой клиинике.Т.е. там

irina80
старая советская поликлиника ????????
плохо(((((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы