Тема закрыта

Причина: 0

Тибетский молочный гриб

Два месяца тому назад я искала этот грибочек и нашла :-) Замечательная штука этот гриб!!У меня хронический гастрит и я страдала от изжоги, а теперь вот уже два месяца у меня все хорошо! К тому же, он помогает при аллергии. Когда-то давно,еще в советские времена из этого грибочка делали кефир для деток на молочных кухнях. Дети тогда гораздо меньше страдали от аллергии,это точно!Всем, кому интересно узнать больше об этом чудо-грибке советую почитать о нем по ссылке: kefirniygrib.narod.ru/
За два месяца мой грибочек очень хорошо вырос и я готова поделиться им с желающими. Пишите,звоните! тел.89024441326. Светлана Павловна

Действительно хорошая штука этот гриб. У меня он к сожалению погиб, просто перестала за ним следить. А так мне очень нравился, немного кислее обычного кефира.

А чайный есть гриб?

Светлана Павловна, если есть возможность поделиться - с удовольствием взяла бы это маленькое чудо. В свое время мой папа употреблял данный напиток и чувствовал себя прекрасно, но я тогда так и не решилась попробовать. В настоящий момент чувствую себя готовой для того чтобы растить этот лечебный гриб и пользоваться его прекрасными свойствами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы