Тема закрыта

Причина: 0

Про контрацепцию

подскажите, может кто знает как лучше сделать, вот я пью Ярину, пить еще неделю потом перерыв 7 дней и снова пить, но у меня выпадает ЭТО дело на дорогу в поезде, могу я допустим уже сегодня не продолжать прием таблеток и сделать пропуск 7 дней, а потом начать новую упаковку

Можете.но злоупотреблять этим не стОит.

КатеринаВ

ну ясно что 1 раз, так то не стала бы если бы не 3 дня поезда, т.е. если я сегодня не пью, то далее все как будто выпила упаковку

Я пью ОК уже больше 10 лет. На вашем месте я бы сейчас не стала прерывать курс, а просто по окончании его, сразу начать новый, не делая перерыв. А иначе у вас получится не полный курс - а это хуже в плане контрацепции.

Марусечка
На вашем месте я бы сейчас не стала прерывать курс, а просто по окончании его, сразу начать новый, не делая перерыв. А иначе у вас получится не полный курс - а это хуже в плане контрацепции.

Это менее безобидно, чем

Танита
сегодня не продолжать прием таблеток и сделать пропуск 7 дней, а потом начать новую упаковку

И ЭТОГО у вас просто не будет в этом месяце, но

КатеринаВ
злоупотреблять этим не стОит

вам надо закончить принимать таблетки этого курса и сразу начать новую пачку, т.е. не делать перерыв, в который и наступают критические дни.

Марусечка

belle
сразу начать новую пачку, т.е. не делать перерыв,

это я хотела сделать в следующем месяце, там я как раз буду на море, и не хотела с этим маяться, а тут думала дома все пройдет и все, блин, че делать то тогда

Танита
могу я допустим уже сегодня не продолжать прием таблеток и сделать пропуск 7 дней, а потом начать новую упаковку

не надо так, получится фигня, потом весь цикл собьете... лучше с таким вопросом к доктору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы