Тема закрыта

Причина: 0

Проблемы с кожей и ОК.

У меня проблемная кожа ( прыщики всякие разные вылезают), пила раньше Диане-35, сразу же в первый месяц кожа стала чистой, но я сильно поправилась. Сейчас пью препарат Ярина......врач сказала, что эти таблетки тоже благоприятно влияют на кожу. Пропила уже два месяца - а на коже никаких изменений!!!!
девочки кто пил или пьёт эти таблетки.............изменения на коже есть или это всё фигня полная????

а у вас точно гормональная причина прыщиков? диане сильные таблетки, но почти везде уже запрещённые. и жидкость в организме задерживают сильно. ярину обычно хвалят. может им побольше времени нужно, чтобы наладить гормональный фон? а врач что говорит?
может к гастроэнтерологу ещё сходить? на всякий там...

Предлагаю попить кориандровый чай!!! После некоторого времени применения - Очень помогает (на себе испытала, лицо чистое стало) Можно кориандр добавлять в другой чай и даже в кофе.

relaks
сразу же в первый месяц кожа стала чистой,

быстро что-то....у меня в свое время только через несколько месяцев приема относительно все наладилось.

Давно ОК не пью, но лет этак больше 10 назад , когда их принимала, на почти все или прыщики были,или колебания веса или проблемы с либидо, были и головокружения с тошнотой, мигрени, кроме одного препарата , Силест назывался. Не знаю даже есть ли он сейчас. Кто ОК принимает, если в тему заглянете, скажите, видите его в продаже или нет? На него у меня кожа была как у ребенка, вес не изменялся и вроде проблем со здоровьем тоже особых не было. Сорри, что в тему влезла со своим :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы