Тема закрыта

Причина: 0

Болит кисть руки - не сустав

Привет всем!
Ну вот собсна... Болит ваще нимагу. Ребенку 5,5 месяцев, ношу его канеш, куда деваться.
Последние несколько дней очень сильно. Точно не сустав, сдавала анализы и рентген. Говорят, связки или что-то тип таво (не врач говорит, а так просто опытом делились, врач пока вердикт не вынес).
У кого было, кто как лечил делитесь.
Ещё меня напугали- мол теперь всю жизнь так будет и связки слабые и всякое такое.

так же было, когда сынуля лялькой был
ничего не делала, прошло само
ну вроде еще кальций дополнительно пила

если при этом немеет кисть и стреляет в локте при любом повороте кисти, то это синдром лучезапясного канала, если этих симптомов нет, это хорошо

vasa
если при этом немеет кисть и стреляет в локте при любом повороте кисти

кисть не немеет - немели раньше пальцы - но на другой руке, и не стреляет - но боль резкая когда двигаю большим пальцем

у меня также, сынуле уже 10 месяцев, а все болит....
пью кальций уже которую упаковку....пока не проходит
особенно болит когда утром просыпаюсь-немеет, потом постепенно отходит, может и днем "заклинить" %)

O-O
Говорят, связки или что-то тип таво (не врач говорит

А что врач-то говорит, если

O-O
сдавала анализы и рентген

???

Mеrlin
А что врач-то говорит

Mеrlin
???

да пока ниче путнево
ждем результатов анализа крови на какие-то ЛЕ клетки.
ну и так говорила она, мол, нууу.... раз не сустав... ну могу физлечение назначить...
у меня ещё лактация- поэтому видимо она затрудняется с рецептами- ну типа там всякие фастум-гели нельзя
так вот пока ждем результатов- решила вот поспрашивать совету- мож кто чего знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы