Тема закрыта

Причина: 0

Зубные пасты для детей до года

где можно найти зубную пасту более менее натуральную для ребенка для первого зубика, он же ее есть будет. Читаю состав зубных паст и я в ужасе, если он это съест((((((((( чем же зубы чистить, приучать то вес равно надо. Кто знает подскажитеСообщение было изменено модератором 06-07-2008 в 23:28

рок для 0-3 ) и все)

R.O.C.S. с липой, мы все ещё ей чистим

это что за рок? где продается? скока стоит?

s.m.
это что за рок? где продается? скока стоит?

в аптеках. стоит рублей 150 вроде)

s.m.
это что за рок?

s.m.
R.O.C.S. с липой

продается в почти в любом магазине вместе с другими з/пастами, в аптеках. мы покупали за 164р., но я думаю, что цены варьируются

я посмотрела состав, что то не радует HYDROXYETHYLCELLULOSE (ГИДРОКСИЭТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА) — полимер, используемый в косметических формулах для достижения вязкости и стойкости эмульсий - при чем очень дерьмовый-это химикат, накапливается в организме.
Гидроксиэтилцеллюлоза [Hydroxyethylcellulose]Производная этилена и целлюлозы, добавляемая в буровой раствор по взвеси; также широко используется в текстильной и целлюлозной промышленности.
Исследования ChannelNewAsia.com показали, что широко используемый в косметике консервант метилпарабен (Methylparaben) приводит к преждевременному старению и вызывает токсичность
Пропилен гликоль(Propylen Glycol,) он же Е477 - вызывает расстройство желудка
А ЧТО БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ? :shock:

Автор, стоматологи крайне не рекомендуют чистить детям зубы пастой до двух лет, это бессмысленно. Вам зачем паста? Единственная паста, адаптированная под ранний возраст это

Сорока-белобока
R.O.C.S.

И то, вам любой вменяемый специалист скажет, что не нужна она в первые два года.

А мы в стоматологии Витал купили.Называется First Teeth

ptica_we
Автор, стоматологи крайне не рекомендуют чистить детям зубы пастой до двух лет

Нам почему то стоматологи же рекомендовали) Видимо были у невменяемого)

First Teeth а это чье производство?

ptica_we
И то, вам любой вменяемый специалист скажет, что не нужна она в первые два года.

Слуш, ну по телеку столько специалистов твердят, что надо чистить с появлением первого зуба!
Конечно мы чистим не с первого (5,5 мес.), а с года, да и то больше для того, чтоб ознакомить ребенка с чистеньем как с таковым (т.к. получается не каждый день...)

я думаю , что стоматологи просто наверное не знают что порекомендовать до 2 х лет, дети то ведь до 2 лет все глотают, а где гарантия безопасности.

С-С-В
First Teeth

у нас такая, сейчас пойду состав смотреть

s.m.
чем же зубы чистить, приучать то вес равно надо. Кто знает подскажите

Не нужно никакой пасты... первые зубики чистите либо силиконовым напаличником специальным, а потом просто зубной щеточкой смоченной в кипяченой воде. Это для первых зубов. Дочке сейчас год и месяц, когда щеточкой чистим когда напаличником, без пасты, просто водичкой

ptica_we
вам любой вменяемый специалист скажет, что не нужна она в первые два года.

тож так думаю.
Есть ещё специальный салфетки для чистки первых зубиков....

First Teeth в интернете не могу состав найти, пишут что полностью натуральна и ее можно есть. напишите состав у кого есть

Зубная паста First teeth () предназначена для детей от 5 месяцев до 4-х лет. Она состоит из натуральных веществ и благодаря этому стопроцентно съедобна. Данный факт важен уже сам по себе, так как дети непроизвольно заглатывают до 30% пасты во время чистки зубов, а пасты могут даже преднамеренно есть, как конфетки. В ее составе отсутствует фтор, вместо него введены натуральные ферменты. Паста обладает антибактериальными свойствами и имеет настоящий яблочно-банановый вкус. ВОТ ЭТО ПИШУТ В ИНЕТЕ, А ЧТО В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ?

АГА, я тоже просто щеткой старшей читсила, потом она попробовала пасту в 2 года и вообще чистить перестала, ле заставили в 7 лет. В пасте должна быть безопасность и ЗАЩИТА.посмотрите сколько детей с гнилыми зубами ходит!!!! ужас!!! я тут нашла сайт, антирак центр, там такого начиталась, УЖАС!!! мож и не чистить вовсе, скоро все помрем, че деньги на ветер бросать. Там данные приведены за 2005 год, за год от рака умерло 2 500 000 человек. Это больше чем в екатеринбурге живет. это только по России. КОШМАР. и я тут начала вспоминать, что последнее время все чаще встречаю знакомых у кого от рака кто-нить умер....все больше не хочу говорить про это((

Королевишна

ну что там за состав, не могу дождаться уже

s.m.
я тут нашла сайт, антирак центр, там такого начиталась, УЖАС!!!

меньше знаешь крепче спишь!
Интеренсо а чем наши мамы чистили нам зубы, ведь тогда не было пасты РОК, а была только паста ну погоди :)

неееееееее, это глупости....БЕРЕЖЕНОГО БОГ БЕРЕЖЕТ. Больше знаешь, больше можешь. Мне одна ж сказала, что если бы она все знала, то отделалась бы легким испугом, а сейчас вот мучается.

s.m.
ну что там за состав, не могу дождаться уже

glycerin, water, xylitol, sorbidol, propylene glycol, pectin, xanntahan gum, natural apple flavor, natural banana flavor, calcium lactate, lactoferrin, lysozyme, lactopereoxidas.

Королевишна
glycerin, water, xylitol, sorbidol, propylene glycol, pectin, xanntahan gum, natural apple flavor, natural banana flavor, calcium lactate, lactoferrin, lysozyme, lactopereoxidas.

а можно ещё разок, но всё по русски? :)

Оля-я
а можно ещё разок, но всё по русски?

ну я технического английского не знаю - перевести не все смогу ;) у меня нет на тюбике перевода, а упаковку давно выбросила

Пропилен гликоль - органическое вещество, двухатомный спирт, сладкая едкая жидкость. В косметике широко применяется в кремах, увлажнителях, т.к. притягивает и связывает воду. -он дешевле чем глицерин, но тут певым стоит глицерин-это значит его там дофига!!!
ГЛИЦЕРИН (GLYCERIN)
Рекламируется как полезный увлажнитель. Это прозрачная, сиропообразная жидкость, полученная путём химического соединения воды и жира. Вода разделяет жир на более мелкие компоненты - глицерол и жирные кислоты. Надо чтобы у глицерина было написано РАСТИТЕЛЬНЫЙ, тогда его можно есть
lysozyme-это я не знаю, щас поищу в инете, но в остальном неплохо.
МНЕ ЕЩЕ ОДНУ ПОДСКАЗАЛИ ПАСТУ, НО СОСТАВ ТОКА ЗАВТРА СКАЖУТ , производство США, тоже говорят хорошая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы