Тема закрыта

Причина: 0

вопрос перед операцией

оказывается до плановой операции надо за 4 недели прекратить прием гормональной контрацепции...поскольку я об этом узнала поздно...перерыв получается в 1,5 недели...гинеколог обмолвилась что вообще то вот 4 недели надо но больше ни чего не сказала...вот кто разбирается...это сильно плохо что перерыв такой маленький? может мне операцию отложить...

я думаю если бы было критично врачи бы сами перенесли.

Василёк1
может мне операцию отложить...

Проконсультируйтесь также с другим гинекологом и тем хирургом - что будет вас оперировать.

ну хирург то об этом меня не спросил...только датой наступления месячных поинтересовался и поставил дату операцию через 1,5 неделю после их наступления...я не знаю должен ли был он интересоваться чем я прехраняюсь...но гинеколог то узнав дату операции повела себя так что вроде как ни че страшного...просто самой хочется знать с чем связано подобное...

Василёк1
ну хирург то об этом меня не спросил...

Спросите у него сами.

ОК влияют на свёртываемость крови, может вам будет достаточно сдать анализ и проверить эту свёртываемость, проконсультируйтесь со своим хирургом

Tanyusha
вам будет достаточно сдать анализ и проверить эту свёртываемость

Темой ниже автор как раз и консультируется по этому вопросу ;)

Василёк1
вот анализ на всертываемость крови и длительность кровотечения...

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Mеrlin
Темой ниже автор как раз и консультируется по этому вопросу

простите, не видела)))

спасибо девочки...свертываемость завтра буду здавать...а муж сказал не мучать себе мозги...привел пример: например если операция экстренная...ведь ее делают независимо принимает женщина ОК или нет...и предположил что может заживление потекать несколько медленней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы