Тема закрыта

Причина: 0

швы после кесарева

прошло 3 месяца а до сих пор болевые ощущения и внутри , и наружный шов после ваны "разбухает" тоже беспокоит , через сколько пройдёт , точнее у вас через сколько прошло ?

Сицилия
наружный шов после ваны "разбухает"

было подобное покраснение и воспаление
Мне выписывали мазь "Левомеколь". Прошло все быстро.

вот почти 4 прошло месяца - уже ничего не беспокоит
правда ванну мне пока так и не посчастливилось принять, душем обхожусь

полостные операции около 6 месяцев заживают. у меня как раз через полгода примерно перестало беспокоить, но долго еще чесалось-зудело изнутри, как заживающая ранка

у меня шов не разбухал,но зудел долго.мазала гелем Контрактубекс(против рубцов).Прошло у же 1,5 года его почти не видно.а вот у моей подруги-она после платного кесарева-идеальный шов был уже после2-х мес.Разрез как по линейке,не то что у меня.Я занимаюсь спортом,долго болел низ живота после тренировок,да и сейчас во время месячных болит адски-не то,что раньше

и спустя несколько лет может беспокоить на погоду типа
но лучше сходи проверься к знатному спецу каком-нить, чтоб все ОК было
и вообще, за швом полезно следить периодически у врача

Мне тоже посчастливилось приобрести

galateya
идеальный шов

Малышу 2 месяца, а я принимаю ванну, качаю пресс, но все, конечно в разумных пределах :) А вам бы я посоветовала обратиться к врачу, думаю у они более квалифицированны,чем мы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы