Тема закрыта

Причина: 0

вопрос по анализам

скажите пожалуйста вот анализ на всертываемость крови и длительность кровотечения...это один анализ или два...чет я туплю..они у меня на листочке столбиком записаны...но мне сказали вроде это один анализ...подскажите кто такое сдавал, Может вы знаете такое хорошее место где сразу все можно сдать(биохимию,общий аналих крови,мочи,ПТИ,и вот этот на свертываемость и длительность кровотечения)? И Как долго все эти анализы делаются....а то мне сказали биохимия и свертываемость делают неделю ...а в диагностику 2000 звоню говорят на следующий день...

Вроде разные, я недавно чето в Интернете читала. Посмотри здесь www.patronage.ru

спасибо уже почитала сама...на этот анализ кровь берут в одну пробирку...так что в принципе можно сказать это один и тот же анализ

длительность кровотечения - в современной гемостазиологии сейчас не выполняется.
в связи с чем вам назначили анализы? что из биохимии назначили? эти анализы можно во многих лабораториях выполнить - ИНВИТРО на Тургенева 3 (222-03-60) Сити-Лаб на Щербакова, Центр Бейкина на Декабристов-Чапаева, Диагностический центр на Уралмаше.

перед операцией плановой

а анализы я уже решила в диагностике 2000 сдавать...мне сказали..что все они уже на следующий день будут готовы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы