Тема закрыта

Причина: 0

Диспансеризация, полный мед.осмотр

Хочу пройти мед.осморт полный в профилактических целях, подскажите где это можно сделать? хотела в обычной поликлиннике, так там на меня как на "инопланетянку" посмотрели и сказали что молодая еще и нечего ерундой заниматься. А я хочу (пока есть возможность) скопом всех врачей пройти, ТО так сказать. Может где-то есть такое что бы за 1-2 дня + анализы?

никто не проходит такое ТО?

UNNIMA
Только им причина нужна.

я перед первой беременностью делала. На меня как на дуру глядели. 100 раз спрашивали, а вы точно еще НЕ беременны? было это в 98 году...

UNNIMA
дурочку включить" (только без обид), это часто срабатывает.

кстати да.
Но примерно свои слабые места тоже надо знать. Чтоб терапевту примерно от чего-то оттталкиваться.

в обычной поликлинике за 1-2 дня не пройти,идите в любой мед.центр. Можете и в поликлине пожаловаться на аллергию,например,пошлют на ОАМ,ОАК,биохимию,УЗИ брюшной полости,ФГС. Кардиограмму и гинеколога сами пройдете,но у нас вот запись за 2 недели. В Шанс,в Уральский,вДиагностику можно сходить платно.

кардиограмму и биохимию я сделала, с этим м пришла к терапевту - она мне: нормально все живи дальше!
гинеколог со стоамтологом у меня "свои", каких основных врачей надо пройти?
хирург
невропатолог
офтальмолог
эндокринолог
дополните, пожалуйста! и еще надо ли к мамологу или хирургом обойдусь?
проблем особых нет, бывают боли головные (нарушен кровоотток) и все, просто вокруг меня много хроников (внезапных) появилось, а еще онкологии среди знакомых много выявляют случайно и поздновато, только не подумайте что ипохондрик, просто провериться хочу:)
а в диагностику "с улицы можно прийти"? там подешевле чем в Преображенке?

лор
а вообще, подойдите к терапевту (а не в регистратуру). она вам всех и напишет. и направления даст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы