Тема закрыта

Причина: 0

Хирург-онколог

Моей беременной подруге сказали сходить на консультацию к хирургу-онкологу. Посоветуйте, пожалуйста, куда сходить. Может кто знает хорошего врача?!

Сказали сходить или дали направление? А так - на Широкую речку. Лучше, чем там, врачей нет.

Вообще-то даже смешно, была она сегодня на приеме у окулиста, та у нее заметила на коже беду какую-то и посоветовала сходить к хирургу-онкологу. А на Широкой речке что за больница? Я по больницам вообще не сильна, не знаю, где какая.

Областной онкологический диспансер.

А по месту жительства онколога разве нет? Чтобы попасть на широкую речку нужно направление от врача, да и очереди там просто ОГРОМНЫЕ.

Там есть своя поликлиника приходите оформляете карту и идете на прием, до широкой речки отплощади хзодят автобусы помоему 41....И еще пусть идет прямо туда ни каких врачей по месту жительства я например не признаю, там оч. опытные специалисты....
когда мы пришли проходить дальнейшее наблюдение по месту жительства все врачи были в шоке что мы после такой "тяжелой"операции ходим, а оперировали именно там
Сообщение было изменено пользователем 02-07-2008 в 22:28Сообщение было изменено пользователем 02-07-2008 в 22:30

Спасибо. Телефон уже нашла. Завтра будем звонить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы