Тема закрыта

Причина: 0

Обмен страховых полисов!

Кто-нибудь знает, где и как деткам менять страховые полисы? Взрослым работающим я знаю, что на работе меняют, а деткам что-то из знакомыз никто не знает! Помогите! Сообщение было изменено модератором 01-07-2008 в 23:19

natusik1

Я в детской меняла

Там где получали. там и меняют.

natusik1
полюса?

полюса есть северный и южный :)

где получали, там и меняйте старый полис +ваш паспорт или того кто в районе прописан

Zебра
полюса есть северный и южный

Ну не смешно зёбра

Машуня
Там где получали. там и меняют.

***L@sk@***
Ну не смешно

в том-то и дело, что смешно

natusik1
полюса

полисы, емае

natusik1
полюса?

%)

Калинка
в том-то и дело, что смешно

Да ладно вам

В своей детской поликлинике спросите адрес, иногда страховые агенты прямо при п-ках сидят, а на некоторых регистратурах - прямо инфа вывешена. нечего стесняться - всё когда-то в первый раз

А че, стесняюсь спросить, опять-двадцатьпять, такое с этими полисами??? Что, их опять менять нужно? И взрослым и детям? Скажите, плиз, кто в теме, а то мы по поликлиникам не ходим, ниче не знаем...

да фиг его знает, то ли названия страховых фирм поменялись, то ли печати у них нового образца, то ли бланки - а скорее всё вместе. просто они обмен на год растянули, а кто не успел - сейчас бегает, обменивает, а то к спецам не попасть.

starушка
да фиг его знает, то ли названия страховых фирм поменялись, то ли печати у них нового образца, то ли бланки

Капец, как они уже надоели с этими развлечениями:(
Ладно, спасиб, будем узнавать что к чему...

я теряла старый полис и получить новый могла только в самой страховой, дак когда я там сидела в очереди большинство людей приходили получать полис на деток...

Мы меняли в Белой Башне-Мед, нашим деткам тоже там поменяли. Нужно было только заявление на их бланке написать и старый принести в день обмена. А так в любой страховой компании можно новый сделать.

Zебра

Калинка

А Вы местные учителя русского языка?

***L@sk@***

Машуня

HaHaIvS

K_a_t_y_a

starушка

Zaraza69

ВО!ля

Спасибо большое за участие!

Lesli
А че, стесняюсь спросить, опять-двадцатьпять, такое с этими полисами??? Что, их опять менять нужно? И взрослым и детям?

А меняют их (если не ошибаюсь), потому что условия страхования и финансирования изменил законодатель, и теперь вроде бы за каждого пациента мед.учреждение будет получать деньги!

Сообщение было изменено пользователем 02-07-2008 в 11:44Сообщение было изменено пользователем 02-07-2008 в 12:19

Мы на работе и деткам тоже меняем, параллельно с сотрудниками.
в принципе, не обязаны, но это не трудоемко

Кисточка
но это не трудоемко

Если б я работала так мне бы тоже было не трудно, но я в декрете, а там никто не хочет даже узнать где и что, мне бы заменили и на том спасибо! %)

natusik1

Я вам письмо написала в личку,дак ответить то можно?

Я в торговых центрах видела страховых агентов, у них на вывеске была надпись, что производят обмен страховых полисов для не работающих граждан

ВО!ля

а не работающие -это и дети тоже? не в курсе?

natusik1
а не работающие -это и дети тоже

Да

Вы не исправили то что говарили.

про полисы ОМС у нас в области

из интервью с генеральным директором компании «Губернская страховая медицина»: не все компании выполняют свои функции.
у нас в области была поставлена задача по замене полисов. процесс, который начался около года назад, кажется станет бесконечным. Пока единая база полисов застрахованных не формируется. Застрахованных уже больше, чем жителей области.

подробнее обо всей канители здесь: www.justmedia.ru/analitika/economika/26409

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы