Где вы сдаёте анализы? За деньги

Я раньше сдавала в инвитро, а тут почитала что у них был сбой и неверные результаты, не хочу к ним идти. Похвалите центр, у которого лаборатория в екб.

В лаборатории Бейкина в Зел.роще или на Фурманова в их филиале

SKода,
По моему я читала как раз про них что то хорошее . Спасибо!

В ближайшем уральском медицинском центре

Меня там все устраивает. Иногда только очередь в регистратуру собирается приличная, тк там три бабушки сидят... Желательно бы кого-то пошустрее.

в сити лабе

Бейкин тоже косячит. Доподлинно два случая знаю, свой и подруги.

А как вы выясняете что косячит? Ну сдала я анализы, получила результат. И что? Потом еще в 3 разных местах перепроверить и сравнить? Просто интересно.

Недавно там сдавала биохимию, оак, гормоны щитовидки. Ттт, все норм. Бежать перепроверять?

В гармонии

Девочки а что с хеликсом? Как?

На днях впервые сдавала ребенку в KDL. Сервис ужасный, но цена в 2раза ниже чем у других (сдавали на аллергены). До этого всегда в ситилаб- все нравится у них.

очень редко сдаю анализы, хз когда было-то такое, но иду в первую попавшуюся ближайшую лабораторию. ваще пофик куда

Аноним: евочки а что с хеликсом? Как?

недавно потратила кучу денег на анализ на аллергены - 100% непопадание, ничего не угадали. Я сдавала один аллерген, на который я раньше не проверялась и для подстраховки сдала 3 аллергена, на которые я точно знаю есть или нет аллергия, так вот всё наоборот мне написали про те аллергены, реакцию на которые я знаю

bright sun: на аллергены - 100% непопадание

Жесть...Разве такое возможно Сижу второй день в шоке от результатов на аллергены у ребенка, а оказывается, что может это все не правда?

Irina__: Сижу второй день в шоке от результатов на аллергены у ребенка, а оказывается, что может это все не правда?

да, я тоже не ожидала такого. Точно знаю, что у меня аллергия на котов и на березу, это подтверждено кожными пробами, ну и клинически ( в мае реагирую на цветение, если кот рядом- чихаю, от кошачих царапин сразу сразу зуд, отёк поцарапанного места), а по результатам хеликса нет аллергии совсем на них. Зато показало высокий уровень на бананы, на которые раньше ни анализы, ни пробы ничего не показывали, да и ем я их каждый день без реакций.

Irina__,
Давно известно по моему, что большинство этих анализов - недостоверны. Поэтому я и ищу хорошие отзывы

аноним автор темы: большинство этих анализов - недостоверны

И что делать? Сдавать в трех разных лабораториях? Так разориться можно. Для интереса сходила в гугл, плохие отзывы (о недостоверности) есть у всех крупных лабораторий.

Irina__,
Искать отзывы

мне два врача советовали сити лаб (не реклама))

Irina__:
И что делать? Сдавать в трех разных лабораториях? Так разориться можно. Для интереса сходила в гугл, плохие отзывы (о недостоверности) есть у всех крупных лабораторий.

На аллергены везде недостоверны.

Анализы на аллергены не информативны. Если вы каждый день едите бананы, то анализ и покажет аллергию на них. С вечера поели рыбу-покажет на рыбу. Поели макароны-покажет на глютен. И примерно так со всем остальным. Имхо, это развод на деньги впечатлительных яжемам. Лаборатории, к сожалению, превращаются в центры выкачки денег.

Анализы не аллергены надо только сдавать определённым образом ( какой то сертифицированный метод, он очень мало где есть), про сити лаб, чуть не поседела, когда в середине беременности сдала коагулограмму, а там все показатели завышены в 10 раз, они просто извинились и сказали все перепроверят, а у меня проблема с этим, пришлось к гематологу бежать

Аноним,
Сдавала в Хеликсе много раз. Претензий по достоверности не имею. Один раз только фазу цикла неверно указали. Чуть не поседела, когда результаты на гормоны получила. Не сразу ошибку регистратора заметила.

В сити лаб сдавала..говорю..мне к операции...тогда лучше не у нас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы