Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, пожалуйста, в каких уральских санаториях лечат сахарный диабет.

зеленый мыс

а что у нас уже лечат СД? %) А я думала только компенсируют.

медик
медик

вот что значит забыла поставить галку от анонимов %)
меня интересует конкретика - названия/адреса санаториев - комменты оставьте при себе.

МaМашка GT

спасибо.

еще Курьи и Нижни Серги, в последний реальнее всего сейчас купить путевку

А можно комент не от анонима? :) Так-то медик прав. Если у вас есть сведения, что лечат - пишите в личку, у меня болеет папа и крестница. Только я очень в этом сомневаюсь....
Подруга с дочкой сейчас в "Весне" - там диабетический заезд - мамы с детьми. Это около "Зеленого мыса" (Новоуральск). В принципе, под отдых диабетических больных подходит любой санаторий, где есть возможность организавать определенную диету. А это есть везде. Ну что еще? Массаж, ванны - да и все. Так что, можно ехать в любой санаторий, взяв весы и табличку - считать ХЕ.

в серьгах еще вода минеральная какая-то специальная.

Ева*
Если у вас есть сведения, что лечат

может быть я и неправильно выразилась, но думаю, любой человек в состоянии понять, что я имела в виду.. ну ладно, переименовать темку, "в санатории, в которых компенсируют сд"?
кстати я обожаю слова своего преподавателя (хотя наверное авторство и не ему принадлежит), про то, что культурный
человек избегает сам делать ошибки и не указывает на чужие, во всяком случае публично ;)

Ева*

за комменты по теме спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы