Тема закрыта

Причина: 0

препарат Ярина

Кто принимает Ярину. Есть ли у вас какие-то проблемы. У меня, например, болит грудь, как сказано в побочных эффектах, и еще пришлось снять линзы. Восплились глаза, но это может быть и из-за жары. (про непереносимость линз тоже написанов побочных) и еще уже три дня прошло после приема таблетки последней, а месячные не начались. У вас как?

Джу-мама
три дня прошло

завтра будут

Джу-мама
. У вас как?

8 кг за 4 месяца набрала и год не могу сбросить. мне не подошло.

Сейчас начинаю вторую упаковку. Побочка? Да вроде нет.

Джу-мама
еще уже три дня прошло после приема таблетки последней, а месячные не начались. У вас как?

На пятый.

после Жанина и Диане-35, Ярина пошла лучше всего - никаких побочных эффектов (принимаю полгода)
это очень индивидуально, вообще я слышала, что Ярина мало кому подходит, Диане и Жанин лучше идут.

я принимала таблетки только месяц, пока вроде не набрала, вроде даже сбросила кг (может просто лето). А вообще заметила, что сладкого хочеться меньше намного почемуто. Кстати секса тоже не сильно хочеться : Сообщение было изменено пользователем 26-06-2008 в 15:08

поикс рулит. Про Ярину было много тем.

Принимаю , но не набрала ни грамма,%O правда желание секса поутихло. :( Вот а так все устраивает!

Мартовская кошка
На пятый.

У меня тоже, пила полгода Ярину, потом полгода Линдинет, щас месяца 3-4 снова Ярину, больше нравится.У меня наоборот мастопатия мало проявляется с ней.

Месячные начнуться или сеня ночью или завтра. А вообще ярина - сугубо индивидуальная весчь. Я переходила на нее с Триквилара - не буду вдаваться в подробности и тот и др. препарат принимаю по мед. показаниям - первый месяц раз в неделю на консультацию и если что врач всегда на телефоне. Некоторые очень тяжело перестраиваются под этот припарат. Обычно, как мне сказали - примерно месяц. Если какие-то проявления, описанные в инструкции имеют место быть - меняйте препарат.

bekki-tetcher
8 кг за 4 месяца набрала и год не могу сбросить. мне не подошло. а я набрала 18 за год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хотя все это время сидела на диете+спортзал+бассейн!!!!!!!!!!!

Джу-мама
Кстати секса тоже не сильно хочеться :
меня насиловать надо было мужу
:D

Джу-мама
болит грудь, как сказано в побочных эффектах

я начала пить Ярину как раз из-за того, что Ярина меньше дает побочного эффекта на чувствительность груди. Мне есть с чем сравнивать - действительно такого побочного эффекта лично у меня нет, а было с др. таблетками:)

Джу-мама
пришлось снять линзы.

лизны и все ОК чаще всего дают такой эффект, хоть ЯРина, кто какие-то другие таблетки;)

Джу-мама
уже три дня прошло после приема таблетки последней, а месячные не начались.

обычно больше трех дней (4-5)

bekki-tetcher
8 кг за 4 месяца набрала

дело опять-таки не в таблетках (тем боле Ярина способствует выведению лишней жидкости из организма), очень много людей на ней хорошо так похудели...
только анализы на горманы могут показать какие таблетки Вам подходят, поэтому выход один-идти к хорошему доктору!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы