Тема закрыта

Причина: 0

Сыпь по телу

У моего молодого человека как не помоется или чуть-чуть вспотеет по всему телу появляются маленькие красные прыщики,к дермотологу идти не хочет. Подскажите кто знает, что это такое? Может кто сталкивался с такой проблемой.

Потница, младенческое явление, из-за слабого иммунитета

Она как-нибудь лечиться?

может детским кремом можно намазать? у меня так же, тока чуть чуть на животе пятнышко и чешется.. тож не знаю че делать)

Как тело высохнет прыщиков совсем не видно,совсем не понятна что такое.

Пупсяшка
Как тело высохнет прыщиков совсем не видно,совсем не понятна что такое.

после душа тщательно подсушивать кожу, промокать полотенцем, не растирать. А на улице - ну тож самое, салфетки брать всегда.

у меня не то знач, у меня не прыщики а маленькие точки.. несколько.. и не исчезают.

Пупсяшка

Она как-нибудь лечиться?

как у детей её ликвидируют - добиваться чистоты и сухости кожи, есть кремы с цинком, тальки - ну и конечно, детский крем, и кремы содержащие алоэ. В общем пусть моется летом почаще - это на самом деле такой раздражающий фактор, когда кожа зудит...

в том то и дела что зуда ни какого нет

СДЕЛАЙТЕ ЧИСТКУ ОРГАНИЗМА

Неподскажите как?

Пупсяшка

а эта сыпь эти прыщики как бы на них надавливаешь и ничего и нет, жидкость выходит и всё?

типа попыряшек, ни жидкости не крови ничего нет

Детская потничка наверное. Кремом детским после душа. Или к врачу пусть сходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы