Тема закрыта

Причина: 0

лазерная коррекция зрения

вопрос тем, кто делал коорекцию зрения.где вы ее делали,в какой клинике,вам там понравилось?заранее спасибо

Микрохирургия глаза. %O

Микрохирургия газа.

kashak
вам там понравилось

В плане сервиса - да, в плане результата - судить пока рано, 4 месяца прошло - всем довольна.

У мужа зрение стало падать (7 близорукость) %O , начинаю его готовить к тому чтобы сделать операцию. Он как то уже интересовался этим вопросом....его смущает то, что все врачи в микрохирургии сами ходят в очках %)

К операции такой очень много противопоказаний, например мне нельзя ее делать, т.к. в детстве были кожные заболевания... Поэтому до операции доходят примерно 50 % желающих... И еще бывают особенности глаза (толщина и кривизна роговицы), при которых все минуса операцией не убрать... И еще бывает иногда после операции зрение 100 %-ным не становится, а линзы носить уже нельзя, остаются только очки...
И еще такой совет, прежде чем проходить первоначальное обследование, посоветуйтесь со знающими людьми в этой области на счет противопоказаний не относящихся непосредственно к глазам, вот как у меня получилось заплатила 2500 за обследование, с глазами все нормально но из-за болезни в детстве мне отказали в операции...

Они, врачи, с микроскопом работают постоянно, с хорошим зрением, это очень сложно, отсюда и очки...

Тоже подумывала об операции. Но специалист из Микрохирургии сказал, что мне нельзя ее делать, потому как у меня герпес - на лице периодически появляются высыпания.

И мне отказали из-за герпеса :-(( который мне, собственно, и создал астигматизм...

Мама у меня врач,, ездила в Питер на проф. переподготовку. Им там кадры показывали: женщина рожает, давление повышается, и белок потихонечку из глаза вытекает...
Это может быть после большой физической нагрузки.
У меня -7, но я делать не буду.

Просто
Они, врачи, с микроскопом работают постоянно, с хорошим зрением, это очень сложно, отсюда и очки...

Но они же не сделали себе операцию. Или я не поняла вас?

Тане4ка
женщина рожает, давление повышается, и белок потихонечку из глаза вытекает...

А как это к операции относится?

Сделала почти 3 года назад, пока очень довольна, не пожалела ни разу.
Делела в микрохирургии.

Тема уже не раз обсуждалась, я подробно все описывала, поищите.

Croshka
У мужа зрение стало падать

Это тоже противопоказание, зрение должно быть устойчивым в течении последних 1.5 лет перед операцией.

Fishka
А как это к операции относится?

швы расходятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы