Тема закрыта

Причина: 0

Укачивание, как бороться?

Собираемся всей семьей ехать в Крым на отдых на машине. Я не укачиваюсь, а вот жена и дети ... Не хочется покупать химию но и бабушкины средства тоже не очень удобно с собой возить - например, отвар мяты говорят помогает. Знатоки в моем гараже советуют либо Сиэль либо Авиа-море. Я не знаю ни тех ни других. У кого какой опыт в этом деле, посоветуйте плиз что лучше взять, что бы поездка на отдых не превратилась в кошмар. Спасибо.

Как я понимаю вашу жену, сама постоянно укачиваюсь это просто ужас Скажу вам чесно авиа-море вообще не помогает, глоитаеш эти таблетки и толку никакого, а вот Сиэль мне понравился выпил за 30 мин до поездки и на 6 часов можно забыть о тошноте.

Да, но не забывайте, что у нас дети! Взрослым то понятно а как с ними быть? И если вы употребляли уже Сиэль, то расскажите нет ли у него противопоказаний, жена очень восприимчива к химическим перпаратам. Спасибо.

мне Драмина помогала

Если ваша жена восприимчива к препаратам, то лучше все таки Сиэль, там нет побочных эфектов, а в Драмине есть, да и детям можно давать с 2х лет.
Моя малая тоже укачивается, я ей давала и она очень хорошо себя при этом чувствовала.

МaМашка GT
Драмина

+1
я ребенку ее даю

mylia
Сиэль

надо будет перед следующей поездкой посмотреть в аптекахСообщение было изменено пользователем 26-06-2008 в 02:35

mylia
авиа-море вообще не помогает, глоитаеш эти таблетки и толку никакого

Мы брали Авиа -море в леденцах. Помогает очень. И никакие это не таблетки. Они идут либо в драже сладком( по 5 шт. рассасывать надо), либо простая сосательная карамель. Рассасываешь как обычный леденец. И мне и дочкам двоим помогал. Тоже ездием на море каждый год на машине, всегда их беру с собой.

я тоже драминой пользовалась замечательно

авиа-море!! есть в леденцах - очень удобно для детей
это гомеопатияСообщение было изменено пользователем 26-06-2008 в 18:50

sindycat
поездка на отдых не превратилась в кошмар

боюсь, так оно и будет.
Нашего ребенка укачивает - это пытка ехать даже 1 час с ним, если больше - мне даже страшно представить.
Если людям так плохо (жене, ребенку) - надо их пожалеть и добираться другим транспортом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы