Тема закрыта

Причина: 0

Кто носит линзы

посоветуйте какие лучше (материал, производитель). И какие проблемы с ними случаются. К специалисту подбирать естественно пойду, но сначала мнения разные хотелось услышать.

только недавно обсуждали уже :)
силикон-гидрогелевые ношу. никаких ощущщений. все ок.
air optix

я ношу ежедневные, проблем никаких, кроме разве что цены :)

Misako
air optix

+1000

FixXxeR
Теряются :D

точно) когда привыкала надевать, постоянно укатывались куда-то)))

Misako
FixXxeR

Теряются

точно) когда привыкала надевать, постоянно укатывались куда-то)))

монстры :) я могу потерять, когда снимаю ))))

последний раз взяла Бауш-Ломба Оазис, тож ничего такие, комфортно

Ношу

Misako
air optix

один раз попробовала

Ви Шен Ка
Бауш-Ломба Оазис

не понра, вернулась к оптиксам

Misako
силикон-гидрогелевые

Misako
air optix

мне офтальмолог тоже их рекомендовала, со следующего месяца собираюсь их купить.
Офтальмолог сказала, что они немного плотнее, чем те которые ношу сейчас.В связи с этим возник вопрос, как они на глазах? не сильно мешаются?

FixXxeR
Я не о том, я вместе с контейнером теряю

:D :D :D :D

Basёna
не понра, вернулась к оптиксам

мне кажется, что моим глазам ваще пофиг, что на них одевать :) было дело, что и по 3-4 дня не снимала самые простые линзы, по ряду обстоятельств :) и ниче, по барабану.

Лёльк@-полька
Офтальмолог сказала, что они немного плотнее, чем те которые ношу сейчас.В связи с этим возник вопрос, как они на глазах? не сильно мешаются?

Они заметно плотнее чем линзы Бауш-энд-Ломб. Мне не понравились, глаза к вечеру сильно уставали.

Лёльк@-полька

они толще вроде из-за повышенного влагосодержания и пропускной способности. плюс материал просто другой. но они как мне сказали, последнего поколения, и совершенно ни у кого не ощущаются.

Misako
air optix

+1000

оптикс видимо лидер, хотя не первый кто эти линзы на рынок вынес.

Misako
air optix

+1
После Бауш-Ломбов легко на них перешла, никаких проблем.

люди, чем air optix хорош? уже становится интерсно за что его так любят :)

Ви Шен Ка
последний раз взяла Бауш-Ломба Оазис

Оазисы же от Джонсон и Джонсон! Или у Бауша тоже есть Оазисы???
Я с air optix перешла на оазисы - в оазисах комфортнее имхо, air optix суховаты показались

Я нашу цветные FreshLook dimensions, мне нравиться, хотя они толще чем обычные. Эйр оптикс вообще не смогла носить, вернее одевать :D Рвались они у меня постоянно. А вообще за подбором лучше к офтальмологу обращаться.
Сори офф...

Xoz

Ирин, как дверь, все ок?

acuvue moist (акувью мойст) - лучше всего однодневные. Все устраивает, кроме цены, которая кусается)))

Ви Шен Ка
чем air optix хорош

соотношение цена/качество отличное :) ИМХО

Sahara
acuvue moist (акувью мойст) - лучше всего однодневные. Все устраивает, кроме цены, которая кусается)))

ага, точно, но на глазах вроде как не экономят, т.ч. покупаю)

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
Ирин, как дверь, все ок?

напишу в личку :)

а я ношу оазисы, все-таки самые комфортные из всех что за семь лет проносила, а на выходные если выезжаю или в отпуск однодневки беру чтоб не париться)
брала оазисы в фокусе за 1100, а щас экономлю беру на www.bezochkoff.ru (тока вот заказ сделала, завтра жду линзы за 800 всего) со скидкой постоянного клиента

Оазисы, айр оптиксы и пью вижн - силикон-гидрогелевые, материал последнего поколения пропускает 99% кислорода, в отличие от остальных линз - гидрогелевых, которые пропускают 50-60% кислорода, что приводит к гипоксии, кислородному голоданию, что выражается в расширенных сосудах, покраснение глаз к концу дня, в тяжелых случаях и кератит можно заработать, так что все-таки лучше на силиконах остановиться, хоть они и толще и жестче обычных гидрогелей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы