Тема закрыта

Причина: 0

Зубные импланты. Кто делал, отзовитесь?

Я собралась поставить себе имплант. У кого-то был опыт постановки?
Как прижилось, сколько стоило?
Я уже была на двух консультациях в клиниках, как то дорого насчитали.

Попробуйте в клинике ДЕНТИКА на Сурикова. Там импланты ставит хороший специалист, можете проконсультироваться, он вам все объяснит. Еще у них консультация врачей бесплатно и сейчас скидки на все виды лечения 10%. Мама тоже хочет туда идти на имплантацию, подруга ходила, очень советует. Тел. 295-17-17.

Ставила в Изоденте. Довольно дорого, но очень здорово - не больно, наежно и т.д. Довольна. Прижилось чудесно, смотрится-красиво :)

Таша НН
Ставила в Изоденте. Довольно дорого, но очень здорово - не больно, наежно и т.д. Довольна. Прижилось чудесно, смотрится-красиво

На верхнюю или нижнюю челюсть?
Сколько приживался имплант до постановки постоянной коронки?
Сколько вся сумма в итоге получилась? (если помните какой имплант ставили?)

Я
Попробуйте в клинике ДЕНТИКА на Сурикова. Там импланты ставит хороший специалист, можете проконсультироваться, он вам все объяснит. Еще у них консультация врачей бесплатно и сейчас скидки на все виды лечения 10%. Мама тоже хочет туда идти на имплантацию, подруга ходила, очень советует. Тел. 295-17-17.

Я, к сожалению, живу не в этом городе:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы