Тема закрыта

Причина: 0

Ломота во всем теле, температуры нет... что это?

Собственно, сабж...
Периодически (раза 3 в году) возникает очень болезненное состояние в теле. Нет ни температуры, никаких других симптомов гриппа или простуды...
Ломит мышцы, иногда в костях ломота появляется, кожа болезненная, неприятно прикасаться...
Что с этим делать, и что это может быть? Интернет говорит только о ломоте в комплексе с температурой, а у меня она скорее понижена: 35,5 - 35,9
Мне очень плохо... подскажите, а?

lеg Со
Мне очень плохо... подскажите, а?

Фигня! Усталость, наверно,не обращай внимания! Если б чо болело, то уже бы отвалилось :D

надо в больницу идти и анализы все сдавать...у меня такое было лет в 19, так оказалась аллергическая анемия на химикаты...т.е. например - при контакте с препаратами содержащими хлор в крови падал уровень гемоглобина..и всё полный упадок сил..лежала в больнице 21 день

pihta
полный упадок сил..лежала в больнице 21 день

%O
Надеюсь, у меня до этого не дойдет...

Каспер
Фигня! Усталость, наверно,не обращай внимания!

Рада бы, да не получается... Первый раз такое случилось 10 лет назад, когда перого ребенка родила.
Сейчас периодически снова накатывает... очень неприятно - я практически в нерабочем состоянии...

lеg Со
Рада бы, да не получается... Первый раз такое случилось 10 лет назад, когда перого ребенка родила.
Сейчас периодически снова накатывает... очень неприятно - я практически в нерабочем состоянии...

Может, правда, анемия?

У меня так за неделю перед болезнью бывает. Неболейте.

Каспер
Может, правда, анемия?

Непохоже вродь... у меня она раньше случалась - там были определенные симптомы - ни с чем не спутаешь. Года 4 назад они появлялись - проверила гемоглобин - в норме был...

Беремка
У меня так за неделю перед болезнью бывает. Неболейте.

Сегодня снова воспользовалась хорошим народным способом "пропотеть". Пока не помогло, вечером перед снова чая горячего надуюсь, и в постель. Со второго-третьего раза обычно пронимает. Если это начало болезни - избавлюсь за пару дней. Просто хотелось знать - что же это?

у меня такая же фигня, ломит суставы как при гриппе и больше ничего... а нет синяки легко получаются. Кровь сдавала, у врачей разных была. Все говорят нормально.

Алла
у меня такая же фигня

Вот и я подозреваю, что у врачей время зря потрачу... :(

Если я правильно понял, то ломит мышцы, как бы кости по всему телу, начиная сверху и спускаясь вниз по грудной клетке как бы так... очучения болевые такие, что хоть на стенку лезь, не стоять ни лежать ни сидеть ни ходить толком не возможно...
если такие симптомы, то это межреберная невральгия... у меня так бывает - 2-3 раза в год... врач советовал плавать...Сообщение было изменено пользователем 23-06-2008 в 15:15

M@X
как бы кости по всему телу, начиная сверху и спускаясь вниз по грудной клетке как бы так... очучения болевые такие, что хоть на стенку лезь, не стоять ни лежать ни сидеть ни ходить толком не возможно...

Да нее... не так сильно...
У меня и в самом деле такое бывало при сильных простудах. Но сейчас нет остальных симптомов простуды. Боли кочуют по телу - то тут, то там ломит. В целом очень неприятно и разбито себя чувствую, кожа болезненная, но двигаюсь свободно.

может вирус какой рецедивирует? Сходите на БРТ - вам там и адоптацию посмотрят и наличие вирусов и тонус поднимут специальными программами.

Poysh
Сходите на БРТ

Пачимута у меня про БРТ мнение сложилось, что там мне за мои деньги найдут то чего нет и за мои же деньги полечат....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы