Тема закрыта

Причина: 0

Все!!! Бросила курить, навсегда!!!!!

В январе этого года решила бросить. Надоело: изо рта воняет, волосы дымом пахнут, сердечко сбивается. До этого курила 2-3 сигареты в день, дома. Было тяжковато. Сначала раза 3 покурила раз в неделю, потом, наверно, в апреле - последний раз (по разу в месяц). Общий стаж около 14 лет ( с перерывами на беременность, кормление - около 2,5 лет). Все, с апреля не курю, не хочу, сигареты лежат в ванной (мужнины) и вызывают отвращение. Ура!!! Горло не болит, зубы белеют, не кашляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!! Это я в поддержку тому, кто хочет бросить курить!!!!!!!!! :clap:

молодеец :meet:

Каспер

Умничка, поздравляю :clap: :pozdr3: :pozdr:

Каспер
сердечко сбивается

От двух сигарет в день такие косяки...? Чудеса... Но вообще то, конечно, молодца!!! :clap:

Самой приятно, моя победа!

Queen of Hearts
От двух сигарет в день такие косяки...? Чудеса... Но вообще то, конечно, молодца!!!

да не не только, но и это "помогло", вкупе с кофе...

Каспер
Горло не болит, зубы белеют, не кашляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!

Тоже бросила в мае! Ураааааааааа!

Duti
Тоже бросила в мае! Ураааааааааа

Вот она, свобода от сигарет!

Queen of Hearts
От двух сигарет в день такие косяки...?

Зависимость у курильщика в 20 сигарет, такая же что у курильщика в 2 сигареты! Так что, это не фигня, это победа над собой

А я уже год не курю!!! Надеюсь что наши ряды будут прибывать и прибывать!!!

Юля-пуля
А я уже год не курю!!!

Молодец!

Юля-пуля

Каспер

Как я вас понимаю :D

Каспер
Все, с апреля не курю, не хочу

!!! - это подвиг!!
эх...вот бы мой муж тож перестал курить!! :(

курение
эх...вот бы мой муж тож перестал курить!!

да уж! ТОже подбиваю потихоньку, кашлять задолбал!

я уже более 4,5 лет не курю....точнее бросила курить с началом Б., но закончив ГВ (примерно через 3 года получается от начала Б.) и сдавая ГОСы всёже покуривала немного :( :( - потом для себя решила: ну что мне какие-то 3 -5 сигарет в день?они же реально портят здоровье! И я ,как мамочка вапще не должна курить, подумала - и решила - и после этого не курю уже год (это чистыми :) ). А вот муж бросить не может :( ..и ине могу...

Интересно, а вот есть еще эффективные способы уговорить мужа бросить курить...кроме "пиления" постоянного и всяких пластырей и психотерапевтов??!!

Поздравляю.
Я примерно при таких же исходных данных, бросила на совсем, вот уже 2.5 года назад.
Каким счастливым человеком я себя сейчас чувтсвую.
Главное сказать себе - на всегда.

Duti
Так что, это не фигня, это победа над собой

Так я разве сказала,что фигня? Бросить курить - это просто, я много раз бросала... :)

я не курю 5 дней :)

красная роза
я не курю 5 дней

Держитесь, оно того стоит!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодчинка :clap:

я перед беремчатостью бросила, планировала, прям в один день взяла и бросила.. щас муж бросил, о счастье, как пневмонией переболел, так бросил, кашель задолбал, пока месяц лежал, все не курил, щас уже не хочет. МОЛОДЕЦ!

я не курю уже девятый день. меня тянет покурить все больше и больше. когда же не будет тянуть?

красная роза
я не курю 5 дней

красная роза
уже девятый день.

вы считаете дни, а это признак того что вы не избавились от псих зависимости, скорее всего вы сорветесь :)

А я бросила, как астмой заболела. Сразу.Щас терпеть не могу табачный дым в принципе. И счастье, что муж не курить:)

красная роза
я не курю 5 дней

я не курю 4 часа))

тож хочу бросить!, не могууууу! каждую пачку покупаю - последнюю)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы