Тема закрыта

Причина: 0

Даже не знаю как сказать

МОжет это у меня одной такое, как то так получилось что одна часть груди больше другой, сына кормила не равномерно, сама сначала не заметила. так вот думаю это пройдет или нет? у кого-нибудь такое бывало?

у моей подруги было - сын любил правую грудь больше чем левую. в итоге у неё правая и левая грудь -разного размера, прошло около 8 лет...так и осталась...мамолог говорил - грудь здоровая, муж с любовью и нежность к её "особенностям" относится.. она вообще не грузится по этому поводу...немного одежду корректирует..и всё

у меня в первую беременность такой же казус случился, но заметно было только когда кормить перестала, а молоко до конца еще не перегорело и сейчас, после вторых родов, немножко видно. А так, не видно было, особенно в бюстгалтере

У меня после первого ребёнка тоже стала одна грудь больше другой...На прортяжени многих лет ничего не поменялось...А вот теперь после рождения второго ребёнка сранялись...

Deniska72
после первого ребёнка тоже стала одна грудь больше другой...На прортяжени многих лет ничего не поменялось...А вот теперь после рождения второго ребёнка сранялись...

И у меня также.

Было такое. Сразу после окончания кормления даже очень бросалось в глаза. А сейчас как-то грудь, которая была больше, подтянулась. Так что разница совсем малюсенькая. А если хорошее белье, то вообще никаких проблем!

Deniska72

ptica_we

то же самое

у меня тоже разная была грудь когда закончила кормить, т.к. кормила под конец уже одной грудью... прошло два месяца и вроде нормуль, выровнялось

а я не кормлю по показаниям медиков, а грудь все равно разная... это вообще-то пройдет???? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы