Тема закрыта

Причина: 0

УГМА предлагает лечение угревой сыпи бесплатно!!!

Уважаемые Ю-мамочки, Ю-мамцы и Ю-мамята с проблемной кожей в виде угревой сыпи - я, Барташевич Галина Михайловна, ассистент кафедры внутренних болезней №1 УГМА совместно с кафедрой клинической фармакологии предлагаю провести тестирование геля от угревой сыпи (никотинамид 4%) на протяжении 4 недель. После апробации планируется запуск лечебной серии на концерне "КАЛИНА". Уважаемые "тестоиспытатели" - вы уже не первые! Апробация была на студентах-добровольцах, все дозы уже оттитрованы, идет исследование эффективности в разных возрастных группах и приверженность к лечению данным средством в будущем. Можно для получения геля связаться со мной по с.т. 922-60-32-336 ( с 8-30 до 14-30 я на территории 40 ГКБ, с 16-00 до 20-00 я в поликлинике "ВАШ СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР" на Чапаева 21. При выдаче геля надо заполнить анкету с указанием вашего контактного телефона.
На сайте - я врач-консультант гастроэнтеролог, диетолог, терапевт. Звоните!!!

а прищечки на лице, которые иногда появляются тоже лечит?

Барташевич Галина
студентах-добровольцах

что то я первый раз слышу чтобы на нас что то испытывали.я учусь в

Барташевич Галина
УГМА

Барташевич Галина
я, Барташевич Галина Михайловна

мы, Николай Второй...

А че, запретили эксперименты над животными?

А что, консультантам на сайте можно предлагать вот так вот сомнительные эксперименты с непроверенными лекарствами?

они и сыпь, и гепатит лечат... и венец безбрачия поди тоже снимают...

takar
консультантам на сайте можно предлагать вот так вот сомнительные эксперименты с непроверенными лекарствами?

давайте вы это согласуете с администрацией?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы