Тема закрыта

Причина: 0

Кортексин?

Ребенку - 6 лет.
В какой пропорции с новокаином разводить?

Вам должен был врач назначить.

Конечно лучше с врачом. Нам годик. мы разводили 2 млм новокаина и брали 1 мл в шприц.

а мы пока его вообще не колим, чето я побаиваюсь

pakaxonas
чето я побаиваюсь

Такая же хрень. Моему 3.6г выписали для развития речи. А как на остальное повлияет-он и так очень усидчивый, подолгу занимается ,память гуд...
Но говорят препарат хороший, но больнучий.

ярика мама
Но говорят препарат хороший, но больнучий.

Нет, не болючий, я на себе проверила!
Моему 5 лет и делали на воде(!), 2мл.

Баба с возу

да, вы "монстры", в хорощем плане, не обижайтесь, в смысле мужественно перенесли, говорят его надо рано утром ставить это так?

pakaxonas
говорят его надо рано утром ставить это так?

Нет, мы делали вечером после садика

и как спали потом нормально?, говорят якобы они после него не спят?

ярика мама

скажите а вы на амплипульс ходили или нет?

pakaxonas
и как спали потом нормально?, говорят якобы они после него не спят?

Во дела! Слухи все это. Спал нормально как суслик, вообще негатива никакого на этот препарат не было у нас.

Баба с возу

понятно, но мы вот пока на апмлипульс сходили 10 раз вот после нег моя дочь начала говорить хорошо и много, иной раз рот не закрывает. а до этих процедур по 2 или 3 слова только и то дежурными фразами. а на счет уколов даже незнаю может стоит попробовать?

pakaxonas
надо рано утром

советуют 1е 2-3 укола утром, остальные без разницы

pakaxonas
после него не спят

спит, но 1е 2 дня именно днем был бешеный

pakaxonas
как спали потом нормально?, говорят якобы они после него не спят?

Спят очень хорошо. мы на ночь ставили. Не просыпались даже за ночь. Не больнучие они вовсе, с новокаином же! Мы ставили не для речи, а чтоб деть заползал и стала держать спинку. Вот собираюсь второй курс проставить. Амплипульс тоже ходим. Результат с первого раза. Стала сама стоять. Нам 11,5 месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы