Тема закрыта

Причина: 0

Приедставляете? аллергия...

В общем просто констатирую факт , а то от охов-ахов в офисе достали уже - хочется каго-нить убить. Укусил меня кто-то(мошка какая-то) незаметно так и не больно. Главное даже место укуса не чесалось. Не знаю сколько времени прошло - укусили в нижнюю часть щиколотки - ногу у меня "разбарабанило", она теперь простите за интимные подробности одного размера по всей длине и она, нога, в районе щиколотки посинела - такой знаете красивый черничный цвет. Причем процесс "разбабахивания" и "очерничевания" произошел буквально за часы. Я в ужасе к врачу - знакомый - протащил меня по всем своим специалистам - грят аллергия на укус, жди само пройдет. Я грю , может попить чего, они - нафига, уже поздно, жди через недельку само пройдет. Пипец, какой-то. Есть только один положительный момент - дресс-код в офисе я теперь могу не соблюдать :) . Кошмар какой-то , главное грят , не факт что если в след.раз тебя эта мошка укусит будет тоже самое, а может и будет.

У меня всегда так, как съезжу на природу две недели в брюках и кросовках хожу. Помогает содовые компрессы и фенестил крем. Мне сказали это не лечиться.

она меня тож кусала. Фенистил гель помогает, ненадолго правда. Ноу меня еще и чесалось всё это дело, так что меня и
это "ненадолго" радовало.

У меня тоже алергия на укусы, причем не только на мошку. Когда укусила мошка, ногу тоже "разбарабанило", место укуса стало твердым и горячим. Обращалась в больницу, помогли только спиртовые компресы. Отек быстро сошел.

Меня тоже в воскресенье мошка укусила, я даже темку тут заводила. Укусила в веко, глаз не открывался, был сильный отек. Мажу псило-бальзамом он от аллергии. Уже почти прошло, думаю вечером можно уже будет без очков гулять.

Кибер няня
псило-бальзамом

вещь хоршая, но у меня на него аллергия.

А так, тока спиртом с спасаемся -

ms.lora
спиртовые компресы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы