Тема закрыта

Причина: 0

А сколько стоит удалить зуб?

Особенно если это - зуб мудрости?
И это... Поддержите, а? А то я боюсь :( Но зуб надо удалять.

C меня взяли 800 руб за зуб мудрости!

Идите в стоматологию где есть хирургический кабинет. Я в том году удаляла на Пушкина за 300 р. там женщина хирург очень хорошая. Я тож сильно боялись, она мне 2 укола влепила и еще льда дала, дернула раз и все не больно даж было, только когда укол первый ставили, боялась больше)

Как актуально! Сегодня вечером удалила зуб мудрости. Заплатила 600 рублей. Все так быстренько, я даже не заметила! В прошлый раз обычный зуб там же удаляла, так это было ого-го! Я лечусь в одной стоматологии на Ключевской. Мне нравится.

Муж удалял на днях, отдал 1300 р, говорит не больно. Тоже боялся

на щорса 800 - нед.назад, в "урсуле" 1000 - но это год назадСообщение было изменено пользователем 17-06-2008 в 23:26

S_K_B
Поддержите, а? А то я боюсь

...эт как комарик..просто оочень большой!!

S_K_B
Поддержите, а?

Все будет хорошо..!!! :)
Кстати, тоже завтра попробую записаться на удаление зуба, все оттягиваю...(((

700 ре на Бардина в стоматологии
не страшно, чесслово:)
тока один противный момент, когда анестезия отходит, а так вполне переживаемо

ща я скажу... :) удаляла вот на днях... ток я по страховке.. сама не плачу :) не из сувое кармана... но чек подписала на 3500 р. :) дорогой да зуб.. клиника хорошая... со мной носились там ... успокаивали... ну там лед и пр... вообщем все на самом высоком уровне... ну и цена соответствующая.... боялась до жути... за рулем туда ехала, руки тряслись... первый укол поставили... на втором уже улыбалась... но тут врач стала расусказывать что будет со мной делать... и у меня потекли слезы.... лучше бы молчала... :) но вытащила когда я даже не заметила...

S_K_B
Поддержите, а? А то я боюсь

Мне в первую бер-ть восьмёрку нужно было удалять - корни загнуты крючком, лечить нельзя :(. Врач глянул - СЛОЖНОЕ УДАЛЕНИЕ, обязательно приезжайте с кем-нибудь... Приехала я с мужем, вкололи анестезию, села в кресло ни жива, ни мертва Моргнуть не успела - он мне уже его показывает. Выхожу - муж удивляется - уже всё что ли %) ? Короче, напугали больше ;) .

на Белореченской 500р. врач Звонарев мне уже 2 восьмерки удалил вобще не больно!

S_K_B

Если живёте недалеко от Гурзуфской,сходите туда,прямо в детскую стоматологию,не так давно удаляла зуб за 350 рубликов и отношение мне понравилось!

pRada
в "урсуле" 1000 - но это год назад

щас там 1500.

S_K_B
И это... Поддержите, а? А то я боюсь

не переживай, всё буде не больно. Укол ведь поставят, даже не заметишь как зуб вырвут.

Lagushka
корни загнуты крючком, лечить нельзя

Т.е. перед удалением надо сделать рентген?

dianИЩa
тока один противный момент, когда анестезия отходит,

Вот это я и боюсь больше всего... И обезболивающее особо не попьешь, т.к. кормящая. Парацетамол вряд ли поможет, а то, что посильнее, нельзя.

жависит от сложности зуба
удаляла на 40 лет октября
обезболивающие не пила, но перевязку делать приходилось пару недель

S_K_B
Парацетамол вряд ли поможет, а то, что посильнее, нельзя.

Кетанов можно кормящим.

Кобра
но перевязку делать приходилось пару недель

Перевязку чего?
Кстати, стоматология на 40 лет октября мне ближе всего, так что можно поподробнее? Когда и у кого удаляла и во сколько это встало?
Офф. Уже вернулась? Как поездка? Пиши в личку ;)

S_K_B
Т.е. перед удалением надо сделать рентген?

Поскольку я была беременна, смотрели старые снимки соседних зубов - решали, возможно зуб полечить и оставить или нет. Так что смотря по какой причине Вы хотите его удалить :meet: . Обычно (насколько я знаю) просят сделать снимок, если зуб разрушен - чтобы гарантированно удалить все корни...

ОFF(улыбнитесь):
Песня из к/фильма "Буратино"

А кем пугают с детства вас?
Кого боитесь и сейчас?
Кто триста долларов сдерет,
Щипцами вам залезет в рот
И вырвет там здоровый зуб.
Скажите, как его зовут?
Сто-ма-то-лог. Сто-ма-то-лог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы