Тема закрыта

Причина: 0

Прием в поликлинике не по месту приписки.

Мне нужна консультация терапевта по пустяковому делу. По прописке поликлиника на другом конце города, деток оставить не с кем и в очереди там с ними сидеть не хочется. Есть поликлиника рядом с домом-вот только примут ли меня без прописки в этом районе? В коммерческую идти не хочу-опасаюсь, что кучу ненужных анализов назначат.

обязаны принять. пишете, что проживаете по факту в этом районе, особенно если разовый прием! у нас вообще то со страховым полисом должны обслуживать в любой точке России. а если уж сильно упрутся, то не тратьте нервы на доказательства, идите платно, прием 30-50 р стоит

Сказка
30-50 р стоит

где такие цифры видели????????

не обязаны они принимать, сама ходила бумагами трясла, ругалась, договаривалась, научилась врать и вру (оформив обманным путем полис) уже несколько лет.
Если рискнете идти - сразу к ст.мед сестре по орг вопросам, точного Названия не скажу :)

leffe, обязаны, это в законе прописано, о медицинском страховании, но согласна, что в наших больницах персонал тяжело в этом убедить
а про стоимость приема - я на работу устраивалась, медосмотр проходила, просто осмотр столько стоил, недавно было.
и еще насчет обязаны - мы больничные как то делали, не по месту жительства, просто заявление пишешь, что проживаю в этом районе и тебе оформляют больничный и карточку

Обязаны принять! если отказывают в приеме, то к заведующей или звонить в страховую компанию, которая полис выдала! проверено на собственном опыте

по термину ОБЯЗАНЫ дискутирующие не договорились!
Я понимаю что должны принять, но не Обязаны, могут сказать, что переполнены участки и извините - опять же будут правы (я тож в теме проблемы)

все решается через заведующую

Да я и платно согласна (собственно, на бесплатный прием и не рассчитывала) и полис у меня есть.

при наличии специалиста - платно никогда не отказывают

То есть платно наверняка примут? А как это делается-через регистратуру, кассу или как?

я сегодня ходила в поликлинику не по месту прописки, сказала, в регистратуре, что острый случай, очень надо. Меня отправили в очередь и приняли как миленькие, даже анализы бесплатно сделали. С полисом обязаны принять, а если платно так тем более.

да, в регистратуре говорите, что на платный прием, они должны выписать талон и отправить в кассу!

Спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы