Тема закрыта

Причина: 0

Много лимфоцитов(((

Девочки, чем чревато? Что вообще может быть? Терапевт ничего сказать не может - идите к гематологу. Греюсь чёта. Скажите мне что-нибудь

У ребенка или у вас? И если у ребенка-сколько лет. Просто в мед. справочнике посмотрю.

Отлельно от остального анализа трудно сказать, выложите весь анализ...Вообще может при вирусном заболевании

у меня. Я ничего не понимаю в этом анализе, врач так сказала. Что конкретно надо выложить? Может отсканировать?Сообщение было изменено пользователем 17-06-2008 в 16:48

девочки, а кто знает, гематолог ваще где есть? Нашла вот на пер. Коротком, на Уктусе. может был кто?

Znayka
гематолог ваще где есть?

я была в ГБ№7,там по записи,но анализ нужен свежий и развернутый,лучше биохимию и ОАК

все это есть свежее. Как туда попасть? Сложно?

ап

было такое,врач сказала:анализ хороший.Я говорю: а лимфоциты повышены?она:они у всех повышены...

Znayka
Греюсь чёта.

А чё греца-то? Показатели крови в течение суток могут скакать туда-сюда весьма прилично, это от многих переменных зависит, так что изолированный лимфоцитоз, о котором вы тут говорите, еще сам по себе ничего не значит. Нельзя также сбрасывать со счетов и ошибки лабораторий. Оценивать анализ нужно комплексно. Так что все верно: сходите к доктору и пусть он вам развеет все ваши страхи :)

спрасибо за доброе слово, моя меня напугала. Я ваще расстроилась: у нас ЭКО, в пятницу контракт подписываем и начинаем.
Все анализы готовы, свежие. Осталось только заключение терапевта. Чёрт дернул пойти по прописке - чуть не рехнулась... Очередь, хамство, бабки вонючие (простите за резкость, но так и есть). Она мне его не дает: идите к эндокринологу. Врачи в ЦСМ говорят, что не надо, все в норме, анализы за последние года 4 есть на гормоны. Нет, ей надо. Потом посмотрела кровь и говорит про гематолога еще. Карочи. не дала свою справку. Я расстроилась - мы в этот цикл можем не успеть

Mеrlin
сходите к доктору

время поджимает. Вроде щас нашла уже, пойду вот в пятницу наверно. Как раз еще раз кровь успею сдать

Znayka
чуть не рехнулась...

Это также может влиять на данные лабораторных и инструментальных методов исследования...
Можно посмеяться, но это так :) Это вам - к размышлению, а также в связи с грядущими событиями, в коих, я так понимаю, вам отведена далеко не последняя роль... Обратите внимание на свой собственный психологический статус и поделайте что-нибудь для еще большего улучшения его состояния :)

Mеrlin
Это также может влиять

анализ от 06.06, а терапевт сегодня. Ниче не влияло)))))
Да, я действительно, нервничаю в последнее время, прям на изжоге какой-то. Ну вот что случится, если месяцем позже начать эКО? Ну ничего же, а я прям до слез....
Спасибо, Мерлин

Znayka
Ну ничего же, а я прям до слез....

Экая вы эмоциональная :) Учитесь властвовать собою :)
Удачи вам в общем и пусть все хорошо будет :)

спасиба, друк :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы