Тема закрыта

Причина: 0

Кто-то обращался в мед.центр Консилиум

Находится на Военной.
Хотела обратиться туда к терапевту и хирургу по поводу болей в суставах (уж очень время приема у них удобное и спектр специалистов вроде как приличный).
Интересуют ваши отзывы.

ходила к гинекологу и эндокринологу, и вобче там лечусь если что, все нра, только стоит делать скидку на то что клиника платная.... эт я про диагнозы:)

после родов обратилась туда к гинекологу...в муниципальной поликлинике не могла пройти толком лечение около 2х месяцев, то время не выходит, то очередь..В общем наблюдаюсь в Консилиуме. Оч довольна, все устраивает! И с ребенком ходили к педиатору-иммунологу

гинеколог нормальный, педиатр был неплохой...
нормальный центр, прививки хорошо ставят

У меня муж ходил к ЛОРу в Консилиум. Был в восторге, а тут этот дядечка ушел в отпуск и его принимал другой, какой-то украинец. Мужу он очень не понравился. Как-то невнимательно вел приём, выписывал что-то, тут же отменял и зачеркивал, вообщем, был рассеян. Так что тут надо смотреть по специалистам.

С ребенком делали кардиограмму там. Все понравилось, и отношение к ребенку в том числе.

Мы там проходим профмедосмотры ежегодные от работы:)
Ничего не могу сказать плохого кроме того, что справки потом на руки фиг выдадут: например о прохождении флюрографического обследования и тп. Сам медосмотр оплачен работодателем, а справки видимо и заключения всякие нужно из своего кармана оплачивать..Вобщем неразберихав этом смысле у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы