Тема закрыта

Причина: 0

Томогроф в Екатеринбурге

В общем ситуация такая. У родственницы мужа проблемы со здоровьем. Живет она в Тагиле и там врачи ни чем помочь не могут. Да же диагноз не могут поставить. Сказали, что нужна томография брюшной полости, но у них томограф сломался. Собственно вопрос, где у нас в Екатеринбурге есть томогроф. Сдайте явки пороли пожалуйста. Заранее спасибо.

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
Сдайте явки пороли пожалуйста. Заранее спасибо.

40-я больница, ЯМР-томограф последнего поколения у них :)
инфо - от инженера, его обслуживающего
(контактов с ним - нет, случайное уличное знакомство)

Спасибо большое. Завтра позвоним в 40 больницу.

МРТ и КТГ -немного разные вещи...Оба эти есть в 41 больнице, в ОКБ

BellaDonna
МРТ и КТГ -немного разные вещи...

а где указания у Автора, какой именно (рентген или магниторезонансный) томограф НУЖЕН? ;)

А я да же не знаю какой нужен то... ((((( Все равно спасибо, за информацию. Позвоню завтра и в 41.

Когда нам нужна было томография, то лечащий врач из ОДКБ рекоммендовала делать в Онкоцентре. В 40 больнице действительно более новый и совершенный томограф, но как нам объяснили - в Онкоцентре дают более подробное и грамотное описание снимков (что тоже немаловажно) А еще МРТ по-моему есть в 41 больнице.

Мария Мирабелла
Когда нам нужна было томография, то лечащий врач из ОДКБ рекоммендовала делать в Онкоцентре. В 40 больнице действительно более новый и совершенный томограф, но как нам объяснили - в Онкоцентре дают более подробное и грамотное описание снимков (что тоже немаловажно)

+1

если соберетесь в онкоцентр, то лучше взять направление к абдоминальному онкологу, тогда запись на МРТ или Кт будет бесплатно, если направление не удастся взять, то позвоните по этому телефону376-95-43(44)(по этому телефону можно будет узнать и стоимость исследования)
и узнайте телефон МРТ и запишитесь, но тогда исследование будет платно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы