Тема закрыта

Причина: 0

Укусила мошка

Помогите, глаз совсем не открывается! Чем помазать противоотечным?

фенистил-гель

Znayka
фенистил-гель

Спасибо! А отек быстро снимает? А то я совсем красивишная .

холод приложите и полежите с ним когда возможность появится. Мазать глаз аккуратнее тока.

Оборотень Uma
холод приложите и полежите с ним когда возможность появится

Целый час пролежала с содовой примочкой - никакого результата

не знаю даже. Он противоотечный и антигистаминный. Еще можно кремом Пантенолом помазать. Именно кремом, он широкого спектра действия

Кибер няня
Целый час пролежала с содовой примочкой - никакого результата

Так содовая то че поможет? Надо с заваркой было. Мне прописывали капли глазные Цитраль и Левомицитин (антибиотик локального дейсвтвия)

Znayka

спасибо, побегу до аптеки.

Кибер няня

я обычно из морозилки что нибудь в полотенце заворачиваю. Отек снимается холодом, если примочка - надо постоянно менять чтоб теплой не была.

в аптеке еще спросите, они могут тоже подсказать)) Поправляйтесь.

\~Zandalli\~***
Надо с заваркой было

к сожалению, тоже не помогло,

\~Zandalli\~***
прописывали капли глазные Цитраль и Левомицитин (антибиотик локального дейсвтвия)

так серьезно? А капли по рецепту или готовые продают?

Без капель у меня не то что бы глаз не открывался, ваще поллица шаром таким выглядело, покапала и на утро отек спал

Всем большое спасибо!

Оборотень Uma
Отек снимается холодом

Пока приложила лед, немного полегчалоСообщение было изменено пользователем 16-06-2008 в 17:27

Правильно сказали, противовоспалительным и антигистаминными препаратами намазать, для местного действия. Если внутрь, то зиртек и аспирин хотя бы.

Есть еще прекрасное средство при всяких укусах насекомых ПСИЛО-БАЛЬЗАМ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы